MSR Steinpflege
Oer- Erkenschwick, Deutschland
Mueller07121 Bewertung18.1.2022
Sehr geduldige Beratung am Telefon und schneller Versand! Kam mit dem Polierset sehr gut zurecht und kann es durchaus weiter empfehlen.
AtillaMarmorkönigin1 Bewertung17.11.2021
Super kompetent und freundlich, tolle Produkte! Kann man nur weiterempfehlen!!
Volli1 Bewertung8.11.2021
Toll nach 1 stunde arbeit das Ergebnis
Miller1 Bewertung11.9.2021
ich hatte ein Problem mit meiner Marmorfensterbank und wurde recht zügig beraten. Letztlich hab ich mir dadurch viel Zeit und Geld erspart.
Susanne1 Bewertung28.8.2021
Wir haben unseren sehr abgenutzten und stellenweise, durch „Unfälle“ mit Obst, Milch, Wein etc., stumpfen Marmorboden (100qm) hervorragend mit den Produkten von MSR Steinpflege wieder hergerichtet. Die Kundenberatung im Vorfeld der Bestellung war perfekt und auch während des Reparaturprozesses (2 Tage) war immer jemand bei MSR für mich erreichbar, so dass ich bei Problemen oder Unsicherheiten einen Ansprechpartner hatte, der mich freundlich und unkompliziert angeleitet hat. Jetzt ist unser Marmorboden makellos glänzend, sieht aus wie neu!
Ich habe selten irgendwo einen so guten Kundenservice bekommen und auch die Produkte sind absolut passend und zu überaus vernünftigen Preisen zu haben!
Diese Firma ist 100% zu empfehlen, Hut ab und Danke!
EFFEKTIV1 Bewertung13.7.2021
Herr König ist der beste Berater, den wir kennen.
Immer hilfsbereit und sehr kompetent.
Daumen gaaaaanz hoch!
Heidi1 Bewertung7.4.2021
Ich hatte ein Produkt bestellt, um die Oberfläche meines Granittisches wieder ansehnlich zu machen. Daraufhin rief mich ein sehr freundlicher Herr an, um mir zu sagen das, das gewünschte Produkt für meine Zwecke nicht das richtige wäre. Obwohl ich die Ware schon bezahlt hatte und die Bestellung von der Firma schon bestätigt war, bekam ich mein Geld zurück und die Bestellung wurde annulliert. Ich fand dieses Vorgehen der Firma so toll, jeder andere hätte die Bestellung geliefert ohne nach zu fragen.
Fred1 Bewertung26.3.2021
Sehr gute und kompetente Beratung, angereichert durch leicht verständliche Videos
Klaus Wilkening1 Bewertung9.12.2020
Super! Also ehrlich, hier weiß man wie man mit Kunden umgeht. Beratung, Hilfestellung, Email Rückmeldungit Links und allem Drum und Dran. Danke Herr Rössler ! Ich habe mir zum Üben und Ausprobieren erstmal das kleine "Besteck" bestellt. Das wird was, ich bin sehr zuversichtlich
Memo2 Bewertungen10.7.2020
Top, ausführliche Beschreibung und sehr professionell.
über MSR Steinpflege

Die MSR Steinpflege bietet Ihnen neben professionellen Produkten zur Reinigung, Pflege und Schutz von Natur- und Kunststeinen, auch Schleif- und Polierwerkzeuge in Profi - Qualität, zur Aufarbeitung und Sanierung von Marmor, Kalkstein und Granit.
Egal, ob Politurerneuerung oder Fleckenentfernung. Egal, ob porentiefe Grundreinigung oder Versiegelung. Die MSR Steinpflege hat für Ihr Problem die passende Lösung. Wir bieten Ihnen Top-Produkte mit vielen Videoanleitungen, Produktfinder und einer kostenlosen Anwendungsberatung.
info@msr-steinpflege.de02361-106313702361-1063138Schüttacker 2345739 Oer- ErkenschwickDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
MSR Steinpflege hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033356.