MSR Steinpflege

MSR Steinpflege

Oer- Erkenschwick, Deutschland

LJ
25.4.2023
sehr ausführliche Beratung über Produkte und über die Vorgehensweise bei selbstständigen Sanierung des Natursteinbodens. Durch eine Begleitung per e-Mail und Telefon hat die Sanierung eines über 40 Jahre alten Travertin-Bodens prima geklappt. Besten Dank dafür!
Schussel
29.3.2023
Durch eine überaus freundliche, kompetente Beratung und Anleitung durch Herrn König, sowie eine schnelle Lieferung des benötigten Materials, ist der Saftfleck auf dem Marmorboden Geschichte. Zudem erstrahlt der Boden in neuem Glanz. Wir sind mehr als zufrieden und kommen bei der nächsten Panne gerne wieder auf Sie zurück.
Granit
9.3.2023
Nachdem ich Ihr Produkt wie von Ihnen empfohlen benutzt habe, bin ich mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Die Granitplatte ist wie neu. Vielen Dank für Ihre nette und kompetente Beratung.
Antwort von MSR Steinpflege
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch Ihre Rezension. Ich freue mich mit unserem Know How und Material geholfen zu haben.
Taurus
6.2.2023
Sehr gute Beratung durch Herr König.
Antwort von MSR Steinpflege
Vielen Dank für Ihre Meinung, Beratung ist bei uns stets der wichtigste Part, und darauf lege ich speziell viel Wert. Ich freue mich wenn Sie dann auch das gewünschte Ergebnis erzielen.
Fa.M.W
25.1.2023
Meine Marmorfläche im Wohnbereich war ziemlich verkratzt und an einigen Stellen matt. Ein kurzer Anruf genügt, und man wird kompetent mit vielen Videos und einer wirklich ausführlichen Anwendung per E-Mail beraten. Auch bei der Bearbeitung ist immer jemand erreichbar, der mit Rat zur Seite steht. Das nenne ich Service! Danke.
D.P
24.10.2022
Liebes MSR Team, DANKE für die ausführliche Beratung und den BLITZschnellen Versand meiner Bestellung. Durch das ausführliche Produktvideo, welches ich nebenher laufen lassen habe, konnte ich Schritt für Schritt meine Kratzer entfernen! Macht weiter so! Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von MSR Steinpflege
Hallo, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße vom gesamtem MSR Team
RB
20.10.2022
Super Beratung und eine perfekte Anleitung
A.K
16.9.2022
Von der Beratung an bis zur Bestellabwicklung und einem wirklich perfekten Ergebnis! Ich habe meinen 20 Jahre alten Marmor im Flur jahrelang mit den falschen Mitteln gereinigt. Durch Recherche im Netz bin ich auf die Firma MSR Steinpflege aufmerksam geworden. Ein Anruf genügt und man wird von einem sehr kompetenten Mitarbeiter durch die Bestellung geleitet. 1 Tag später wurde schon geliefert! 1A Service.
Peter
25.8.2022
Kurz und Bündig, WELTKLASSE. Herr König stellte mir die Benötigten Mittel zusammen und meine 60 Jahre alten Terrzzofliesen und Treppen im Hausgang sehen aus wie NEU.Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden,hier ist jedes Pad und Reiniguns/Pflegemittel sein Geld wert.
Art
25.7.2022
Phänomenale Beratung am Telefon! Schon viel erlebt, aber das war mal 1A mit Sternchen Herr König!!! Weiter so!!!

über MSR Steinpflege

Screenshot der Shop-Webseite von MSR Steinpflege
Die MSR Steinpflege bietet Ihnen neben professionellen Produkten zur Reinigung, Pflege und Schutz von Natur- und Kunststeinen, auch Schleif- und Polierwerkzeuge in Profi - Qualität, zur Aufarbeitung und Sanierung von Marmor, Kalkstein und Granit. Egal, ob Politurerneuerung oder Fleckenentfernung. Egal, ob porentiefe Grundreinigung oder Versiegelung. Die MSR Steinpflege hat für Ihr Problem die passende Lösung. Wir bieten Ihnen Top-Produkte mit vielen Videoanleitungen, Produktfinder und einer kostenlosen Anwendungsberatung.

info@msr-steinpflege.de02361-106313702361-1063138
Schüttacker 2345739 Oer- ErkenschwickDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

MSR Steinpflege hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033356.