Holm, Deutschland

3.7.2012
Ich bin zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Emfehle.
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Christian Rump www.clubtrend.de
google
29.6.2012
Preise gut und qualität gut
Mario
27.6.2012
Alles Super, jeder zeit wieder
mercedes
26.6.2012
Die Ware war direkt am nächsten Tag bei mir Zuhause, besser geht es nicht.
bigdaddy
24.6.2012
ich bin begeistert von dem schneider .........pizzaschneider
CJ
21.6.2012
Superschnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Danke!
DzbKunde_140412375
20.6.2012
bestellung ging reibungslos über die bühne
Nina
19.6.2012
Alles perfekt!
Sarah
19.6.2012
Die Ware wurde in einwandfreien Zustand pünktlich geliefert. Dazu gab es noch einen umfangreichen Katalog zum stöbern - Daumen hoch!
April42
17.6.2012
Die Abwicklung meiner Bestellung war unkomliziert und super.

info@mr.giggelz.de04120 70 80 70kein Fax
Wreedenschlag 2-425488 HolmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.