Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Jay1 Bewertung12.7.2012
Sehr schnelle Lieferung - Leider war der Text für die Warenannahme nicht ausreichend, daher wurde der Artikel an die falsche Stelle geliefert. Ist aber trotzdem alles gut gegangen.
Pjotre1 Bewertung10.7.2012
sehr gut. jederzeit wieder. kommen auf jeden fall noch mehrere bestellungen
Georg Essinger1 Bewertung10.7.2012
Alles Bestens!!!
Jenzomaniac1 Bewertung10.7.2012
Ich war mit der Abwicklung und schnellen Lieferung meiner Bestellung sehr zufrieden.
Auch bei einer Reklamation der Ware kam mir Clubtrend super entgegen. VIELEN DANK!
deleted user1 Bewertung10.7.2012
Alles Bestens - Gute Ware zu einem guten Preis - schnelle Lieferung!
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Q
Queen1 Bewertung7.7.2012
lief optimal
google2 Bewertungen7.7.2012
Alle Produkte übersichtlich, und top Qualität!
Mickmack4 Bewertungen6.7.2012
Schneller Versand, einwandfreie Ware.
Kerstin S.1 Bewertung5.7.2012
Perfekte Abwicklung, günstiger Preis, schneller Versand: besser geht's nicht.
Jacqueline1 Bewertung4.7.2012
Sehr schnell, Artikel wie beschrieben! Sehr gut!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.