Wabern OT Harle, Deutschland

4.9
Angelika
5.9.2025
Super Futter mein Hund hat wieder Fell wo es weg war. Es geht ihm gut,freu! Die Verpackungstüten könnten etwas dicker sein ,die zerreißen schnell. Ansonsten bin ich super zufrieden. Hab den Tip in der Familie bekommen da ich schon ewig probiert habe. Danke an Euch von mir und von Blitz von ganzen Herzen für das tolle Futter 💕
Bianca
5.9.2025
Bin zufrieden, unsere Hunde vertragen das Futter gut, das Fell ist klasse nur die Kothaufen werden leider nicht kleiner
Gudrun
3.9.2025
Super Beratung, Service . Immer wieder 😀
Armin
3.9.2025
alles super
Silvia
2.9.2025
Für uns eines der besten und freundlichste Shop für unseren Pascha
Marina
2.9.2025
Wie immer sehr guter Service und sehr gute Qualität Hund liebt das Futter und seine Leckerlis
Katja
Es war wie immer. Sehr schnelle Lieferung und ein super Service 😃
Jana
1.9.2025
Sehr nette Beratung und Schnelle lieferung
Ulrike
1.9.2025
Ich bin mit Lieferung, Verpackung und der gleichbleibenden Qualität sehr zufrieden. Bitte gerne weiter so.
Melanie
30.8.2025
Der Online-Shop ist hervorragend. Beratung vor Ort ist super, sehr genau und abgestimmt auf die Bedürfnisse des Hundes und der Kunden. Immer nett und hilfsbereit. Das Futter wird super angenommen und ist sehr verträglich! Für mich kommt nichts anderes in Frage!

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.