Wabern OT Harle, Deutschland

4.9
Julia
11.9.2025
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit dem Nass-sowie Trockenfutter. Mein Hund hat einen empfindlichen Magen, das Futter verträgt er einwandfrei. Es sieht auch gut aus und riecht angenehm. Ich habe es bereits weiterempfohlen.
Inge
10.9.2025
Unser Hund mag das Futter sehr und verwertet im Vergleich zu anderem Trockenfutter das von Max Hamster wesentlich besser! Die Lieferung ist immer sehr schnell und der online Shop sehr kundenfreundlich.
Mona
9.9.2025
Sehr gutes Futter ohne viel Schnickschnack. Preis-Leistung absolut top. Sehr nette Leute vor Ort. Ich bestelle immer wieder gerne...
Dag
9.9.2025
Top- Qualität mit einer Top- Beratung. Die Produkte wurden mit Hintergrundwissen erklärt, da macht es Spaß, zuzuhören. Auch beim Besuch im Laden wurden wir sehr gut beraten. Absolut empfehlenswert.
Carola
9.9.2025
Wie immer hilfsbereit, zuverlässig und schnell
Anke
8.9.2025
Immer zufrieden, Hund ebenfalls.
Dorie
8.9.2025
Wie immer, super. Gute Beratung, schnelle Lieferung und tolle Produkte. Endlich ein Futter was meine Hündin gut verträgt.
Hat alles super einfach geklappt Schnelle Lieferung Top
Johannes
Super, alles perfekt.
Sonja
5.9.2025
Schnelle Lieferung, die Hunde lieben das Futter

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.