leiternmarkt.de

leiternmarkt.de

Kleinfurra, Deutschland

Chawi
12.8.2015
Nach fast 4 Wochen noch keine Ware (per Vorkasse bezahlt!) erhalten. Keine Rückmeldung seitens des Firmenchefs
Mike707
11.8.2015
Die Bewertungen wurden von mir leider auch zu spät gelesen. Habe am 30.06.2015 bestellt, gleich bezahlt und seitdem, trotz mehrmaliger Versuche per Anruf oder Email nichts mehr gehört. Bei diesem Shop ist absolute Vorsicht geboten. Siehe auch folgenden Link: http://de.reclabox.com/beschwerde/99367-leiternmarkt-de-wolkramshausen-rechnung-nicht-bezahlt
Horst Köln
8.8.2015
Leider habe ich die Bewertung hier zu spät gelesen, sonst hätte ich keinen kaufversuch gestartet. Ich warte bis heute auf eine Lieferung von Leiterschuhen und einer Fußverlängerung für eine Leiter. Natürlich habe ich per Vorkasse bezahlt. Seitdem werde ich hingehalten, bzw. man antwortet nicht auf die Mails bezüglich eines konkreten Liefertermins. Wahrscheinlich werde ich den Weg über eine Klage gehen müssen.
Reinfallkauf
20.7.2015
Habe am 30.06.2015 Leiternschuhe Wert 21,29 € per Vorkasse bestellt. Überweisung sofort nach Bestellung. Bei dreimaliger Nachfrage per Mail wann die Lieferung erfolgt Lieferstatus ectr . keine Antwort. Shop ist absolut unseriös .wenn Sie Kay Ellinger im Internet eingeben, erfahren Sie warum Sie diesen Mistshop nicht vertrauen könnern. Eine Lieferung ist nie erfolgt also was soll ich für ein Lieferdatum eingeben.
Y
Yogibär
19.7.2015
Die Bearbeitung erfolgte hinhaltend und schleppend, ich musste dauernd nachfassen. Die bestellte Leiter war nach telefonischer Zusage plötzlich 'nicht lieferbar' und das letztlich gelieferte Ersatz- Modell keinesfalls besser und hochwertiger als das Bestellte, im Gegenteil! Es gab falsche Angaben bezüglich der Belastbarkeit und eine Erstattung des Minderwertes fand bis heute nicht statt. Ich erwäge ernsthaft eine Betrugsanzeige bei der Staatsanwaltschaft!
Bier-Kunde 1
22.4.2015
Netter Kontakt am Telefon und schnelle Lieferung. So gehört sich das.

info@leiternmarkt.de036334 18 98 65036334 18 98 21
Kreisstraße 75 Kay Elliger99735 KleinfurraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

leiternmarkt.de hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024639.