leiternmarkt.de

leiternmarkt.de

Kleinfurra, Deutschland

Ferdinand
19.10.2015
Der Shop verfolgt betrügerische Ziele und ist dringend zu meiden: Habe per paypal am 20.03.15 die bestellte Leiter bezahlt, zwischenzeitig sollen angeblich 4 Versendungen erfolgt sein, Nachweise konnte Herr Elliger nicht liefern. Leiter kam letztendlich 3 Monate später!!! Die verströstenden Leiterhaken als "Wiedergutmachung" haben mich wiederum nie erreicht, erneut ohne jeglichen Nachweis des Versands. Hier liegt klarer Betrug vor; solche onlineshops gehören eliminiert, dafür darf kein Platz sein im Verkaufsgeschäft. Pfui!!
Paul
3.10.2015
Finger weg von diesem Shop !! Habe eine Leiter bestellt und per PayPal bezahlt, jedoch nach fast 4 Wochen immer noch keine Lieferung. Wurde von Woche zu Woche nur hingehalten. Paypal Käuferschutz beantragt. Habe fast den Verdacht dass hier Ware angeboten wird, die gar nicht vorhanden ist. Habe den Verdacht des Betrugs.
Traversenfüße
24.9.2015
Habe ebenfalls Traversenfüße bestellt und mit Paypal bezahlt. Ware wird nicht geliefert, keine Rückinfo von shop möglich. Habe Paypal Käuferschutz beantragt. Wie ich sehe gibt es ja mehrere betroffene mit dem gleichen Produkt. Liegt die Vermutung sehr nahe das es die Ware bei dem shop überhaupt nicht gibt...
Oldfinanz
18.9.2015
die am 16.08.2015 bestellte Ware (Traversenfüsse) habe ich bis heute nicht erhalten. Die Ware wurde per Paypal sofort bezahlt. Anfragen per Email werden nicht beantwortet und telefonisch erreichbar ist die Firma schlecht. Da ich am heutigen Tage auch niemand telefonisch erreichen kann, habe ich mit Fristsetzung das Unternehmen aufgefordert mir unverzüglich die Ware zuzusenden, bzw. das Geld zu erstatten. Eine vorherige Prüfung der bisherigen Bewertungen hätte mir einige Sorgen erspart und ich hätte von einer Bestellung abgesehen.
HGA
14.9.2015
Habe Anfang April 2015 ein Gerüst bestellt und per Vorkasse bezahlt. Nach mehrmaligem Nachhaken wurde mir die alsbaldige Lieferung in Aussicht gestellt, im Juni 2015 wurde schließlich mitgeteilt, dass das Gerüst z.Z. nicht lieferbar sei und eine Gutschrift über den Kaufbetrag erteilt. Danach wurde die Hälfte des Kaufpreises erstattet, bis heute (14.9.15) schuldet mir die Firma noch die andere Hälfte (145,01 Euro).
Schlidower
12.9.2015
Ich warte seit dem 24.07.15 auf die sofort bezahlte Ware ( Ersatzschuhe 29,00 € ). Ich habe jetzt den Fall bei PayPal angezeigt und hoofe so die €uronen wieder zu sehen.Sollte das nicht klappen werde ich einen Mahnbescheid erwirken.
Hans
8.9.2015
Nach einem Monat Wartezeit immer noch keine Lieferung. Hinhalte-Taktik mit mysteriösem Lieferschein auf dem man kaum etwas erkennen kann. Nur schwer erreichbar. Dank Paypal Geld wieder zurück, aber Nerven verloren.
Fritze
24.8.2015
Vorsicht .... Habe für 1000€ Leitern bestellt und bis heute nichts erhalten... Tel ist keiner mehr erreichbar...
Martin
18.8.2015
Selbes Problem wie bei anderen Bewertern hier: Am 5.7. eine Leiter bestellt und sofort bezahlt. Am 22.7. wurde der Status auf "Versendet" geändert. Bisher ist noch keine Lieferung eingetroffen. Email-Nachfrage am 13.8. bisher unbeantwortet. Heute, 18.8., ist das Telefon entweder besetzt oder wird - wenn man mal durchkommt - nicht abgehoben.
v
verarscht
15.8.2015
29.7.2015 Leiterfüße bestellt und sofort glücklicherweise über paypal bezahlt. Keine Lieferung erhalten und keine Reaktion auf E-Mails. Versuche nun über den Käuferschutz bei paypal mein Geld zurück zu erhalten. Werde nie wieder bei einem Händler kaufen, bei dem Kay Elliger im Entferntesten die Finger im Spiel haben könnte.

info@leiternmarkt.de036334 18 98 65036334 18 98 21
Kreisstraße 75 Kay Elliger99735 KleinfurraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

leiternmarkt.de hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024639.