LEDLager.de

LEDLager.de

Stuttgart, Deutschland

Apotheker1974
23.7.2015
ich hatte 24 LED Kerze 6W bei Ledlager bestellt. Die Ware wurde mit DHl innerhalb von 2 Tagen geliefert. Leider war bei einer Kerze das Glas gebrochen. Der Kundenservice hat sofort eine Ersatzkerze nachgeliefert. Toller und schneller Service, da können sich andere mal eine Scheibe abschneiden!
schorsch webär
20.7.2015
Ersatzlieferung für defekten LED-Lichtschlauch problemlos und sehr seriös abgewickelt. Freundlicher, netter Kontakt. Ich würde mir mehr solcher unproblematischer Händler wünschen, die auf Kundenkontakt so positiv reagieren. Das war jetzt mein zweiter Einkauf bei ledlager - aber bestimmt nicht der letzte. Machen sie genaus so weiter. Vielen Dank *****
RSausGE
1.6.2015
Einfache übersichtliche Homepage, Viele Infos zu den Themen (in diesem Fall LED). Gute Führung durch den Bestellvorgang. Schnelle reaktion auf beanstandung (in diesem Fall war ein Leuchtmittel defekt). Austausch schnell und unkompliziert. Sehr Empfehlenswert.
Onlineshopper
23.5.2015
Donnerstag 13 Uhr bestellt, heute Samstag bringt mit DHL schon das Paket. Super schnell, echt klasse, ich danke euch!
Klugi
23.5.2015
Alpes super gelaufen .Kontakt war klasse, habe abends um 21:40 eine E-mail gesickt und habe nichtmal eine halbe Stunde später eine Nachricht gehabt . Besser geht es nicht ! Ware ist in einer guten Qualität, wie beschrieben. Ich werde wieder dort bestellen, besser geht es nicht mer.
Gerhard Weiss
17.5.2015
vielen Dank, Herr Griesinger für die schnelle Lieferung. Die Panels sind bereits verbaut und leuchten wunderbar. Wünsche noch viel Erfolg, macht weiter so!
Jonny50m
13.5.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Lichterschlauch ,schnelle Zusendung
Susanne
12.5.2015
gute Ware & schneller Versand. Ich bedanke mich, bis zum nächsten mal
Sylvia
10.5.2015
Hatte eine Rekla mit einem LED Leuchtmittel, der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und Ersatz verschickt, echt klasse. Hatte in anderen Shops schon negative Erfahrungen wegen Garantie gemacht.
Walter Froebe
7.5.2015
danke, Ware wurde schnell geliefert, weiter so!

info@ledlager.de(0)711 21724377(0)3222 9340672
Tübinger Str. 870178 StuttgartDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

LEDLager.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019615.