LEDLager.de

LEDLager.de

Stuttgart, Deutschland

Martin S.
17.12.2016
Die Lierferung kam sehr schnell an. Als jedoch der Lichtschlauch nach dem ersten Verlegen nicht mehr funktionierte, musste ich reklamieren. Noch bevor die Rücksendung beim Händler ankam wurde ein neuer Lichschlauch versendet. Super Service. Vielen Dank.
KE504
10.12.2016
Beratung bei technischen Fragen gut, schnelle zufriedenstellende Antwort, die die Kaufentscheidung positiv beeinflusst hat
RBS
1.12.2016
Toller Shop, klar gegliedert, hochwertige Produkte und vor allem hervorragende Beratung bei anfallenden Fragen. Bei mir ist nach 2 Jhren ein LED - Leuchtmittel ausgefallen. Wurde ohne Probleme unkompliziert ersetzt, was will man mehr. Volle Empfehlung meinerseits für diesen Shop. Werde bei Bedarf dort wieder kaufen.
Felix S.
26.11.2016
Mein Wunsch war es ein Philips Hue Starter Set der 3. Generation für meine Wohnung zu besorgen. Die 3. Generation war bei meinem Kauf erst seit kurzem auf dem Markt und war bei Amazon schon vergriffen und nicht mehr lagernd. Nach einer kurzen Recherche bin ich auf LED-Lager.de aufmerksam geworden. Der Shop war mir deshalb aufgefallen, da der Preis so niedrig war, wie bei keinem anderen Händler. Selbst Amazon war um 30€ teurer. Allein für den Preis würde ich schon 5 Sterne vergeben, aber ich kann ja gar nicht aufhören zu schleimen :) Hatte Samtag Abend (20:30) eine Anfrage per Mail gesendet und prompt ist 4min später die Antwort eingetrudelt. Also so ein Service habe ich noch nie erlebt. Das Allgemeine Service lies auch keine Wünsche offen. Ich wurde gut beraten und meine Fragen wurden stets beantwortet. Der Versand war unkompliziert und relativ schnell. Mittwoch bestellt, Mittwoch versendet und schon am Freitag kam die Ware (Versand nach Österreich) vor meiner Tür an. Die Lampen funktionieren seitdem auch tadellos und ich freu mich jeden Tag über die Anschaffung. Ein minimaler Minus Punkt wäre das Produkt-Sortiment im Smart-Home Bereich, da ist vielleicht noch Luft nach oben. Aber das ist Meckern auf aller höchstem Niveau. Vorallem weil viele Produkte die nicht im Shop zu finden sind, noch per Nachfrage nachbestellt werden können. Nichtsdestotrotz kann ich diesen Shop wärmstens empfehlen und werde hier auch in Zukunft sicherlich noch diverse Dinge bestellen.
Benny M.
25.11.2016
Kundenorientierung, Reaktionszeit und Internetpräsenz veranlassen mich, eine Empfehlung Dritten gegenüber abzugeben.
Thomas Fischer
21.11.2016
Sehr guter Support !
Franz Wollters
19.11.2016
Guter LED Shop mit tollem Kundenservice, besten Dank Herr Griesinger für die Produktempfehlung, passt alles wunderbar
B. MEIER
27.8.2016
Exemplarisches Kundenservice
anonymus
17.8.2016
Klasse Arbeit und eine Kunden- und Problemorientierung, die sonst selten zu finden ist. Superfixe und kompetente Kommunikation. Ohne die guten Ratschläge hätten wir vermutlich unseren etwas naiv begonnene Installation nicht retten können! Bin schwer beeintruckt und werde die Angebote auch in Zukunft gerne Nutzen!
Andy
17.8.2016
Keine Kulanzbereitschaft bei Rücksendungen.

info@ledlager.de(0)711 21724377(0)3222 9340672
Tübinger Str. 870178 StuttgartDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

LEDLager.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019615.