LEDLager.de

LEDLager.de

Stuttgart, Deutschland

Adolf
4.1.2024
Ware ist qualitativ gut! Die Led-Lichtleiste wurde aber ohne Netzkabel geliefert. Obwohl in der Beschreibung steht inc. Netzanschluss. Auf Nachfrage per Mail keine Reaktion. Per Telefon, geht keiner ran, und die Ansage: Wir rufen umgehend zurück, stimmt auch nicht. Sehr schade, macht ansonsten einen guten Eindruck.
Franz
18.6.2019
Habe 5 Lichterketten bestellt. Bei der Lieferung war leider eine teilweise defekt. Ohne viel Aufsehen wurde die Lichterkette innerhalb kürzester Zeit ersetzt.
mercedes
13.6.2018
Ich bin von der Auswahl der Produkte, der Produktbeschreibungen und der kompetenten Beratung und der Untersuetzung per e-mail sehr beeindruckt. Ein Nachteil ist die Umtauschmoeglichkeit wenn man aus dem Ausland einkauft und nicht sofort das richtige Produkt ausgewaehlt hat. Das Porto schlaegt dann entsprechend zu Buche.
Frank
18.5.2018
Bin rundherum sehr zufrieden. Kann ich in jedem Falle nur weiterempfehlen.
Marcel Pretzer
15.3.2018
Kompetente Produktberatung. Gutes P/L-Verhältnis. Hier kaufe ich gerne ein!
Anna
3.1.2018
Perfekter Service, schnelle Lieferung- einfach empfehlenswert!
Bärbel
14.12.2017
Super Service
Josef12
13.12.2017
Schneller und unbürokratischen Service
Bernie
12.12.2017
Sehr gutes Preisniveau - kurze Lieferzeiten - sehr guter Service und Kommunikation über den Lieferprozess. Habe leider ein defektes Leuchtmittel beanstanden müssen, da kann ja der Shop nichts zu. Die Abwicklung und die Ersatzlieferung wurden unproblematisch und in sehr kurzer Zeit durchgeführt. Das versteht man unter kundenorientiertem Service. Da gibts nichts zu meckern. Ich kann den Shop nur empfehlen. War nicht meine erste und wird wohl, wenn Bedarf vorhanden, nicht meine letzte Bestellung sein.
HSC
11.12.2017
schnelle und professionelle Abwicklung

info@ledlager.de(0)711 21724377(0)3222 9340672
Tübinger Str. 870178 StuttgartDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

LEDLager.de hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019615.