Klabauter Shop
Leverkusen, Deutschland
Resourceful1 Bewertung25.7.2023
Super schnelle Lieferung, grosse Auswahl...
Frank Z.1 Bewertung22.5.2023
Alles bestens, gerne wieder! Schnelle Lieferung, die Mützenhalter passen perfekt.
Danke und gerne wieder!
Hutzi1 Bewertung10.5.2023
Schnell, zuverlässig und gut.
dolittle1 Bewertung8.5.2023
Sehr freundliche Unterstützung bei der Paketnachsuche
Oliver1 Bewertung17.4.2023
So muss ein online Laden funktionieren!
Carlo1 Bewertung19.3.2023
Lieferung schnell und zuverlässig. Auf Produktfragen wird schnell und kompetent geantwortet.
Bernd1 Bewertung5.3.2023
Ware wie beschrieben, Super schnelle Lieferung.
Ausgezeichnete Kommunikation !!!
Sehr zu empfehlen!!!
Jederzeit wieder !!
Olaf1 Bewertung27.2.2023
Gute, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder gerne!
PC1 Bewertung25.2.2023
schnelle Lieferung gute Auswahl.
anatol1 Bewertung22.2.2023
Habe schon öfter dort gekauft.Schnell, unkompliziert, alles bestens
über Klabauter Shop
Im Klabauter-Shop, dem Onlineshop der KlabauterKiste, finden Sie mehr als 8.000 Artikel aus den Bereichen Bootselektrik, Navigationselektronik und Bootszubehör.
Wir beraten Sie gerne zu unseren Produkten und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Die Ware versenden wir schnell und günstig direkt vom Großhändler.
info@klabauter-shop.de+49 (0) 2171 4014732Görlitzer Str. 38 C 38 C51381 LeverkusenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Klabauter Shop hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036639.