Klabauter Shop

11.5.2024
Schnell, fair, zuverlässig.
JR
21.3.2024
am Donnerstag Nachmittag bestellt, am Samstag die Ware erhalten, Schneller geht's kaum, Besten Dank!!
Hutzi
6.3.2024
Schnell und gut.
Tri
13.2.2024
alles schnell und super gelaufen
A.G.Berlin
31.1.2024
Schnell geliefert, ordentlich verpackt zu fairen Preisen. Produktbeschreibungen auf der Internet Seite könnten teilweise etwas umfangreicher/ausführlicher sein.
Uwe
6.1.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super und Vielen Dank
Florian Zillmann
6.11.2023
Toller Service, für unser Forschungsinstitut ausreichende Produktauswahl, schnelle Lieferung. Kurz um: Alles super!
Moana
18.9.2023
Alles bestens, bis auf die beigefügte deutsche Kalibrierungsanleitung des Clipper Windmessers. In der deutschen steht, den Windmesser mit dem Gegengewicht in Fahrtrichtung kalibrieren. Leider falsch, weil um 180 Grad verdreht. Als wir dann die englische Anleitung lasen, war die Ausrichtung in Pfeilrichting zur Längsachse, Also genau das Gegenteil, dann war es gut. Bitte die Anleitung korrigieren.
Antwort von Klabauter Shop
Vielen Dank für das Feedback! Wir werden den Fehler in der Übersetzung an den deutschen Importeur des NASA Gerätes weiterleiten sodass dieser korrigiert werden kann.
ami62
18.9.2023
Sonnenschutzschirm in guter Qualität zu einem Vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung mit verhältnismässigen Porto-/Lieferkosten. Werde bei Bedarf wieder die Angebote von Klabautershop prüfen.
asal19
26.8.2023
Bestellung top

über Klabauter Shop

Im Klabauter-Shop, dem Onlineshop der KlabauterKiste, finden Sie mehr als 8.000 Artikel aus den Bereichen Bootselektrik, Navigationselektronik und Bootszubehör.

Wir beraten Sie gerne zu unseren Produkten und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Ware versenden wir schnell und günstig direkt vom Großhändler.

info@klabauter-shop.de+49 (0) 2171 4014732
Görlitzer Str. 38 C 38 C51381 LeverkusenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Klabauter Shop hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036639.