Alzenau, Deutschland

10.12.2013
Es hat einfach alles gepaßt, tolle Kostüme, super Deko, interessante Spielideen, ein Rund-um-Sorglos-Paket, für mich und die Kinder. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und der nächste Geburtstag wird schon geplant.

10.12.2013
Wenn Sie mit Star Wars werben, sollten auch die Anleitungen für Star Wars sein. Dies ist verbesserungswürdig oder sollte genau ausgewiesen werden.

10.12.2013
Ware, Versandkosten, Lieferzeit und Kundenservice alles sehr, sehr gut!!! Der Kinderparty-Onlineshop ist sehr zu empfehlen! Toller Service und es lief alles reibungslos! Danke!

Würde jederzeit wieder bestellen -

9.12.2013
Ich bin suuuuuuuper zufrieden... mit der kommunikation, mit der ware, mit der freundlichkeit, mit dem versand. Einfach mit allem und ich gehe ganz stark davon aus das ich diesen kontakt gern halten möchte und sicher wieder diesen shop in anspruch nehme. Echt tip top. Macht weiter so, ihr seit spitze. Mfg Janine cornelsen

über Kinderparty-Onlineshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Kinderparty-Onlineshop.de
Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!

info@kinderparty-onlineshop.de06023-3209361
Friedberger Gäßchen 363755 AlzenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Kinderparty-Onlineshop.de hat 809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.