Kinderparty-Onlineshop.de

12.8.2018
Alles bestens gerne wieder
5.8.2018
25.7.2018
Ich war mit allem sehr zufrieden. Schade nur, dass die Rücksendung mit einem DHL-Retourschein nicht möglich ist. Ich habe somit die Verleihkiste bei der Post aufgeben müssen und somit EUR 30,- für die Rücksendung bezahlen müssen! :-( Lg Wolfgang Kotlan
Antwort von Kinderparty-Onlineshop.de
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen, trotz der hohen Rückversandkosten von Österreich nach Deutschland.
Die DHL-Retoure-Aufkleber für unsere Verleihkisten, sind derzeit leider nur für Deutschland gültig.
Die Versandkosten für Nachbarländer sind leider wesentlich höher, gerade bei großen und schweren Paketen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Viele Grüße nach Österreich
Ihr Kinderparty-Onlineshop
22.7.2018
Alles in Ordnung, reibungslose Abwicklung. Hatten diesen Service bereits zwei Jahre in Folge genutzt.
19.7.2018
18.7.2018
18.7.2018
17.7.2018
Die Kiste kam schon einige vor der Party an. Wir waren wieder sehr zufrieden und hatten einen tollen Kindergeburtstag!!
11.7.2018
Es hat alles super geklappt!!! Der Kontakt ist super freundlich und sehr kompetent! Die Kiste war ein voller Erfolg, die Kinder waren begeistert! Kann man wirklich weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder eine Koste bestellen. Auch das Zubehör im Shop ist super und die Auswahl reichlich. Vielen Dank für alles!!!!!
11.7.2018
Nur zu empfehlen.
über Kinderparty-Onlineshop.de

Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kinderparty-Onlineshop.de hat 809 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.