Kauwow
Mainhausen, Deutschland

Anonym1 Bewertung14.1.2025
Anonym1 Bewertung13.1.2025
Schnelle Lieferung und falls mal etwas doch nicht lieferbar ist: der Ansprechpartner bei Kauwow ist sehr nett und bietet Alternativen an. Ich kaufe hier schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Meinem Hundemädchen schmeckts auf jeden Fall!
Anonym1 Bewertung20.12.2024
Super Service- es war in meiner Bestellung etwas nicht mehr vorrätig und ich bekam einen netten Anruf . Es gab eine Alternative und auch noch etwas kostenfrei dazu .
Zusätzlich schneller Versand
Anonym1 Bewertung17.12.2024
Anonym1 Bewertung15.12.2024
Anonym1 Bewertung7.12.2024
Lieferung zuverlässig.ware sehr gut
Anonym1 Bewertung6.12.2024
Einfaches Bestellsystem, bei Fragen sehr freundlicher telefonischer Kontakt, schneller Versand.
Top Qualität!
Anonym1 Bewertung20.11.2024
Anonym1 Bewertung17.11.2024
Gute Qualität, Hund liebt es, die Beschreibungen auf der Homepage sind prima (sogar Infos zum Geruch des Futters) und die Lieferzeiten sind top.
Wer mal selbst im Laden einkaufen kann, kann sich zudem von hervorragender Beratung überzeugen - und sich an wahnsinnig netten Ladenbetreibern erfreuen.
Anonym1 Bewertung12.11.2024
über Kauwow
Kauartikel sind ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung und des Wohlbefindens Ihres Hundes. Kauwow bietet eine Vielzahl von Pet Dog Chews, die nicht nur schmackhaft sind, sondern auch zur Zahnpflege beitragen. Unsere Produkte sind frei von schädlichen Zusatzstoffen und bieten eine gesunde Kautätigkeit für Ihren Vierbeiner.
Darüber hinaus ist es wichtig, einen zuverlässigen Pet Boarding Service zu haben, wenn Sie nicht zu Hause sind. Bei Kauwow sorgen wir dafür, dass Ihr Hund in einer warmen und einladenden Umgebung betreut wird. Unsere erfahrenen Betreuer kümmern sich um die Bedürfnisse jedes einzelnen Hundes, sei es beim Füttern, Spielen oder beim Gassigehen.
Unser Pet Daycare Center bietet eine sichere und unterhaltsame Umgebung für Ihren Hund, während Sie beschäftigt sind. Hier kann Ihr Hund mit anderen Hunden spielen und sich entspannen, während er von unserem professionellen Team betreut wird.
Wir wissen, dass es im Leben unvorhergesehene Ereignisse geben kann. Daher bieten wir auch Emergency Support an, um sicherzustellen, dass Ihr Hund im Notfall die bestmögliche Versorgung erhält.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalVisa
Kauwow hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034950.