Mainhausen, Deutschland

3.3.2025
27.2.2025
25.2.2025
22.2.2025
Habe bei den Rinderkopfkauartikeln explizit angegeben, dass ich kleine Stücke haben möchte (weil unser Hund sehr klein ist). Was bekomme ich? Stücke von 20 cm Länge und 5 cm Breite. Was bitte ist daran klein? - ich darf jetzt jedes Stück wieder selbst klein sägen. Das von Kauwow explizit angebotene Kleinsägen war eigentlich ein Grund, dass ich von meinem bisherigen Anbieter zu Kauwow gewechselt bin. Am Anfang hat das auch geklappt, dieses Mal und das letzte Mal nicht mehr. Werde mir überlegen, da nochmal zu bestellen.
13.2.2025
Top Ware und schnelle Lieferung
9.2.2025
Schnelle Lieferung . Sehr gute Qualität
5.2.2025
unser Hund liebt die Produkte und wir freuen uns über gute Preise und einen schnellen, freundlichen Service
4.2.2025
Super schneller Versand, Produkte einwandfrei!
3.2.2025

über Kauwow

Kauartikel sind ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung und des Wohlbefindens Ihres Hundes. Kauwow bietet eine Vielzahl von Pet Dog Chews, die nicht nur schmackhaft sind, sondern auch zur Zahnpflege beitragen. Unsere Produkte sind frei von schädlichen Zusatzstoffen und bieten eine gesunde Kautätigkeit für Ihren Vierbeiner. Darüber hinaus ist es wichtig, einen zuverlässigen Pet Boarding Service zu haben, wenn Sie nicht zu Hause sind. Bei Kauwow sorgen wir dafür, dass Ihr Hund in einer warmen und einladenden Umgebung betreut wird. Unsere erfahrenen Betreuer kümmern sich um die Bedürfnisse jedes einzelnen Hundes, sei es beim Füttern, Spielen oder beim Gassigehen. Unser Pet Daycare Center bietet eine sichere und unterhaltsame Umgebung für Ihren Hund, während Sie beschäftigt sind. Hier kann Ihr Hund mit anderen Hunden spielen und sich entspannen, während er von unserem professionellen Team betreut wird. Wir wissen, dass es im Leben unvorhergesehene Ereignisse geben kann. Daher bieten wir auch Emergency Support an, um sicherzustellen, dass Ihr Hund im Notfall die bestmögliche Versorgung erhält.

best@kauwow.de06182-829389
Hermannstr. 663533 MainhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalVisa

Kauwow hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034950.