INVITAL
Troisdorf, CZ

Nikolay2 Bewertungen18.2.2025
Der Zustand der Pflanzen war sehr schlecht. Es gab kein einziges gesundes Blatt. Sie waren alle kaputt und zerrissen.
Bernd1 Bewertung14.2.2025
Pflanzen sind echt gut! Fangen sofort an zu wachsen.
Schade das viele Pflanzen nicht verfügbar sind!
Frank3 Bewertungen12.2.2025
Wie immer tolle Qualität faire Preise einfach nur gut
Lisanne1 Bewertung12.2.2025
Alles Super
H.A.1 Bewertung11.2.2025
Bei der Erstbestellung war ich etwas skeptisch, wurde aber positiv überrascht. Alle Pflanzen sehen gut und gesund aus und sind gut verpackt bei mir angekommen. Lediglich eine Aponogeton wurde als Knolle ohne Blätter geliefert, nicht wie erwartet bereits ausgetrieben im Becher, aber das ist verschmerzbar. Ansonsten top Qualität und top Abwicklung.
Doreen1 Bewertung7.2.2025
Sehr schöne, kräftige Pflanzen
Maik8 Bewertungen6.2.2025
Habe Gestern meine erste Lieferung bekommen und bin begeistert.
Preis - Leistungsverhältnis ist top.
Die Pflanzen sind alle sehr schön, der Lieferung war auch ein HeatPak bei gelegt wegen den kalten Temperaturen
War sicher nicht mein letzter Einkauf
Olaf1 Bewertung5.2.2025
Super auch der Service Danke an euch
Robert Wert1 Bewertung4.2.2025
Alles super, gerne wieder, danke.
Drama_Queen1 Bewertung3.2.2025
Sehr zufrieden
über INVITAL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
INVITAL hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S22892.