INVITAL
Troisdorf, CZ

IckeEr8 Bewertungen18.1.2025
Pflanzenqualität super, aber sehr später Versand nur auf Hinweis an den Kundensupport erfolgt, Paket Tracking wird nicht automatisch per Email mitgeteilt.
Erich1 Bewertung17.1.2025
Eine der Pflanzen ist beim Transport kaputt gegangen,einfach am Topf abgebrochen,alle Triebe.
Mathias1 Bewertung15.1.2025
Die Pflanzen sind sehr gut verpackt angekommen
Fabian1 Bewertung10.1.2025
Die Pflanzen waren sogar noch warm als sie ankamen, trotz Minusgrade. Die Pflanzenqualität ist überwältigend. Die Qualität der Website wird nur noch durch die Servicequalität übertroffen, alle Fragen wurden schnellstmöglich und zufriedenstellend bearbeitet. Sollte ich nochmal Pflanzen brauchen, schaue ich zuerst hier!
Johannes1 Bewertung31.12.2024
...bisher keine Lieferung erfolgt
Antwort von INVITAL
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid, dass die Lieferung nicht sofort versendet wurde, Sie haben jedoch am 22.12. eine Bestellung erstellt. und daher konnten wir Ihre Pflanzen nicht sofort verschicken, da sie den Transport nicht überstehen würden. Wir haben die Sendung so schnell wie möglich verschickt und nun sollte der Spediteur die Sendung zustellen: https://www.dhl.com/cz-en/home/tracking/tracking-ecommerce.html?submit=1&tracking-id=JJD149990200047409552
Michael1 Bewertung30.12.2024
Pflanzen in hervorragender Qualität! Preis-Leistung passt hier zu 100%. Kann ich nur weiterempfehlen und auch die Versandkosten sind nicht so künstlich überteuert wie bei manchen Mitbewerbern - weiter so!
Riedel1 Bewertung6.12.2024
Fast alles ok
Nur auf eine Pflanze Trotz gründlichem ausspülen habe ich ein Gelege von schneckeneier gesehen wo ich entfernt habe
Sonst voll zu meiner zufriedenheit
Top Pflanzen1 Bewertung28.11.2024
Sehr gut ist nicht gut genug. Ich bin begeistert. Die Pflanzen sind riesig. Habe normale Pflanhen gekauft und sie haben die Größe von Mutterpflanzen. Schnelle Lieferung. Professionell verpackt. Absolut perfekt!
Michael2 Bewertungen24.11.2024
Preiswerte Produkte top Erklärungen auf der Internetseite
Regina2 Bewertungen20.11.2024
Lieferung sehr schnell erhalten, Ware top, jetzt müssen die Pflanzen nur noch wachsen.
über INVITAL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
INVITAL hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S22892.