Safran Creme Rosa Huile

Tangstedt, Deutschland

4.7
Alfred F.
27.6.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bewerte Ihre Dienstleistung sehr positiv; die Abwicklung war in jeder Hinsicht perfekt. Anläßlich eines Besuches in Marocco mit dem Schiff habe ich dieses Produkt kennen ge- lernt und nur aus Höflichkeit gekauft. Rein zufällig habe ich es dann bei einem nicht ansteckenden, aber sehr lästigen Wäsche- ekzem ausprobiert und damit einen deutlichen Erfolg erzielt. Mit freundlichen Grüßen Alfred F.
beatrix
26.5.2011
netter Kontakt, schnelle Lieferung und das Beste: Die Safran Creme Rosa Huile funktioniert suuuuper
safran
16.3.2011
Super Service, super Freundlichkeit, super Kommunikation!
Trolli
6.3.2011
Der Versand war wirklich super fix, bin echt begeistert!!
Margareta Stein
2.3.2011
gestern bestellt, per Paypal bezahlt und ich habe die Creme heute schon erhalten!!! Super Vielen Dank!!! Margarete Stein
Gerhard
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut,
Nelly
2.3.2011
Gerne gebe ich eine durchaus positive Bewertung für eine absolut einwandfreie Abwicklung ab, Danke.

info@herpes-herpes.de04101 38935404101 373464
Steenacker 31a NavaRatna25499 TangstedtDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Safran Creme Rosa Huile hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019642.