Safran Creme Rosa Huile

18.11.2016
sehr gut, gerne wieder.
Lucy
28.10.2016
Dies Creme ist super und hilft bei mir immer bei Lippenherpes
Jutta Krumme
13.4.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung, Zustellung und dem Produkt. Da ich in Marokko war und von dort schon Arganöl mitgebracht habe, bin ich auf auf diese Adresse gestossen.
fes
4.3.2016
SchnelleLieferung
Udo Schulz
13.2.2016
Sehr gute Ergebnisse bei Lippenherpes. Die besagte Stelle kribbelt und wird dick. Dann die Salbe drauf und in 3 Tagen ist alles weg. keine Bläschenbildung. Die Salbe wahr schneller.
i
isa
31.1.2016
Hilft super bei spröden Lippen.
tolles Produkt
7.11.2015
super tolles Pflegeprodukt.
tolles Produkt
18.10.2015
schnelle Lieferung, Top Produkt
garfield
12.10.2015
sehr netter Kontakt, Zuvorkommenheit und trotzalldem weil das Produkt aus Marokko kam, schnelle Lieferung
Antonia
5.8.2015
Danke. Die Creme hilft sehr gut. Ich habe sie schon vielen meiner Bekannten empfohlen.

info@herpes-herpes.de04101 38935404101 373464
Steenacker 31a NavaRatna25499 TangstedtDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Safran Creme Rosa Huile hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019642.