Hangstufen

Hangstufen

Neusäß, Deutschland

Thomas
4.6.2021
Tolle, stabile Stufen, die flexibel der Hangneigung in unserer Böschung angepaßt werden konnten um ein bequemes Schrittmaß zu erhalten. Das war bei uns mit Treppenbausätzen nicht zu erreichen.
THEO
23.5.2021
Schnelle Lieferung
Barbara
23.5.2021
Es hat alles bestens geklappt - die Lieferung kam sogar früher als angekündigt. Alles Top.
JGMZG
18.5.2021
Schnelle Lieferung, sehr freundlich und kompetent, beste Qualität
Schweizer_ANWENDER
11.5.2021
30 Jahre lang habe ich ein solches "DING" gesucht in der Schweiz!!! Nun habe ich sie endlich gefunden, die beste Hangstufe.
Meggy
7.5.2021
Seriöse und schnelle Abwicklung.
Günther Uhrle
3.5.2021
Einfache Montage und eine einfache und geniale Idee !
minimaja
29.4.2021
Wir haben die Hangstufen jetzt 1 Woche liegen. Bis jetzt macht alles sehr einen sehr guten Eindruck. Gute Begehbarkeit. Es bildet sich auch schon Flugrost, aber das ist auch so gewollt. Und durch die Rostverfärbung fügen sie sich farblich an das Terassenpodest (rotbraune Holzdielen) an.
Günther Uhrle
28.4.2021
Einfach zu montieren und einfach genial !
Burkard
13.11.2020
Perfekt und leichte Handhabung Toll im Tritt auf jeden Fall weiter Empfehlen

über Hangstufen

info@hangstufen.de0821 29752651
Ottmarshauser Str. 5386356 NeusäßDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Hangstufen hat 55 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034425.