Hangstufen

Hangstufen

Neusäß, Deutschland

Kurt Stadler
30.3.2024
Habe eine Probestufe bestellt, da Montage in steinigem Untergrund zu testen wra - Ergebnis sehr zufriednstellend, werde nun weitere Stufen bestellen
Florian
18.3.2024
Tolles Produkt
VS
16.9.2023
leicht zu montieren
S. B.
16.9.2023
Geniale Idee und genau was ich brauche an unserem Grundstück. Es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung sein. Ich habe auch schon weiterempfohlen :)
DR2
14.9.2023
jederzeit wieder!!!
Pokorný Vl.
24.7.2023
Vše v naprostém pořádku. Super schody do svahu...
CaroXX
26.6.2023
Schnell bestellt und mega gefreut. Die Hangstufe ist qualitativ super, keine scharfen Kanten - Made in Germany! Für etwas wirklich Gutes muss man eben auch etwas mehr bezahlen. Ich finde Preis-Leistung passt
Bauunternehmung
15.5.2023
Alles Top, keine Beanstandungen, weiter so.
Diggi
1.5.2023
Top Verarbeitung Super Stufen für den steilen Hang..!
rgraethrer
18.4.2023
Normalpreis für mich zu teuer.

über Hangstufen

info@hangstufen.de0821 29752651
Ottmarshauser Str. 5386356 NeusäßDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Hangstufen hat 55 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034425.