McOnis Handelskontor
Bad Wildungen, Deutschland

19.12.2013
18.12.2013
18.12.2013
Ich kann allen Kriterien mit gutem Gewissen 5 Sterne geben!!!
War mein erster Online Einkauf und war überrascht wie einfach und schnell solch eine Bestellung geht. Die Waren sind genau so angekommen wie beschrieben :D
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und dank der tollen Zusammenarbeit mit dem Paketedienst konnte ich immer nachschauen wo mein Paket gerade war.
Einfach alles klasse!!!
Werde ganz bestimmt Kundin bleiben und mir bald wieder etwas aus dem schönen und umfangreichen Sortiment bestellen :D
Ein Dank an das ganze Team
17.12.2013
alles bestens. gerne wieder
+++absolut super, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen^^+++
+++absolut super, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen^^+++
16.12.2013
Verkäufer kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
16.12.2013
Alles bestens gelaufen und super schneller Versand!!!!!
12.12.2013
über McOnis Handelskontor

Im Herzen der Bad Wildunger Altstadt finden LARP, Mittelalter-& Fantasy-Begeisterte alles, was das Herz begehrt:
Kleidung, Deko Statuen, Honig-Met & Trinkhörner und viele Geschenkideen für jeden Geldbeutel! Zusätzlich gibt es viele tolle Mitbringsel für die Familie & Freunde! Met, St. Kilian Whisky & O'Donnell Moonshine können vor Ort probiert werden.
Wer etwas individuell Erstelltes möchte, bekommt hier gelaserte Holzbretter oder Becher und Tassen mit eigenen Motiven bzw. Fotos. Bringt etwas Zeit mit - im inhabergeführten Kontor gibt es in jedem Winkel etwas Neues zu entdecken. Großhandel für Borten, Knöpfe, Schließen, Aufnäher, Medaillen.
Öffnungszeiten weitere Hinweise
Dies sind unsere Kern-Öffnungszeiten. Wir haben oft auch länger geöffnet. Wir empfehlen (besonders bei weiterer Anreise) vorher anzurufen da wir auch auf Märkte fahren und das Ladengeschäft dann geschlossen bleibt.
Accessoires
Spielwaren
Sport & Freizeit
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
McOnis Handelskontor hat 771 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033962.