Bad Wildungen, Deutschland

16.1.2014
Bewertung ohne Kommentar

15.1.2014
Sieht viel schöner aus wie in der Abbildung. Sehr representativ.

15.1.2014
Sehr schnelle Lieferung, sehr flexibler, freundlicher Verkäufer, TOP Service - einzig die Hülle der DVD war etwas eingerissen und nicht eingeschweißt/OVP. Beschädigung der Hülle möglicherweise während des Versands. Ansonsten wiedermal sehr gut - Vielen Dank !! :-))

14.1.2014
Versandkosten durch internationalen Versand halt etwas höher, aber immer noch absolut in gutem Rahmen. Und die Lieferung war schon fast unglaublich schnell, die Lieferzeit hätte sogar einen 6. Stern verdient!

Bewertung ohne Kommentar

14.1.2014
Schnell geliefert,sehr gut verpackt. Der Kelch hat eine gute Qualität, liegt schwer in der Hand, kein billiges Blechzeug. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen. Vielen Dank für alles.

alles super! Vielen Dank

Gute Qualität super schnelle Lieferung Alles bestens

12.1.2014
Einfach toll ! Da würde ich sofort wieder einkaufen !

9.1.2014
Bin sehr zufrieden mit den problemlosen Auktionen, den super Abwicklungen, den überaus freundlichen Kontakten und somit kann Sie einfach nur weiter empfehlen .

über McOnis Handelskontor

Screenshot der Shop-Webseite von McOnis Handelskontor
Im Herzen der Bad Wildunger Altstadt finden LARP, Mittelalter-& Fantasy-Begeisterte alles, was das Herz begehrt:

Kleidung, Deko Statuen, Honig-Met & Trinkhörner und viele Geschenkideen für jeden Geldbeutel! Zusätzlich gibt es viele tolle Mitbringsel für die Familie & Freunde! Met, St. Kilian Whisky & O'Donnell Moonshine können vor Ort probiert werden.

Wer etwas individuell Erstelltes möchte, bekommt hier gelaserte Holzbretter oder Becher und Tassen mit eigenen Motiven bzw. Fotos. Bringt etwas Zeit mit - im inhabergeführten Kontor gibt es in jedem Winkel etwas Neues zu entdecken. Großhandel für Borten, Knöpfe, Schließen, Aufnäher, Medaillen.

Öffnungszeiten weitere Hinweise

Dies sind unsere Kern-Öffnungszeiten. Wir haben oft auch länger geöffnet. Wir empfehlen (besonders bei weiterer Anreise) vorher anzurufen da wir auch auf Märkte fahren und das Ladengeschäft dann geschlossen bleibt.

post@mconis.de+491799133054
Brunnenstr. 3934537 Bad WildungenDeutschland

McOnis Handelskontor hat 771 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033962.