hair-onlineshop.de
Buchholz, Deutschland

Notburga1 Bewertung16.12.2014
Schnelle und prompte Lieferung
DK1 Bewertung13.11.2014
Ich habe nach Redken-Prodkuten zu möglichst günstigen Preisen gesucht und bin dabei auf den hair onlineshop gestoßen. Ich habe bestellt und selbst überwiesen. Drei Tage später habe ich eine Zahlungsbestätigung erhalten, aber nun vier Wochen später ist bei mir noch nichts angekommen. Die Servicehotline ist entweder bestetzt oder trotz Freizeichen geht keiner ran. Auch auf meine E-Mail erhalte ich keine Reaktion. Ich überlege rechtliche Schritte.
C71 Bewertung11.11.2014
Super Preise, super Service!
Birgit Graf1 Bewertung7.11.2014
Das versprochene Geschenk bei Bestellung (in meinem Fall eine Haarbürste) lag der Sendung nicht bei
Antwort von hair-onlineshop.de
Sehr geehrte Kundin,
ich habe Ihren Auftrag noch einmal geprüft und festgestellt, das Sie den Gratisartikel offensichtlch nicht gebucht hatten.
Aus diesem Grund fehlte die Bürste in der Lieferung . Ich habe im Auftrag vermerkt , das diese Ihnen bei der nächsten Bestellung mitgeliefert werden wird . Um zu vermeiden, das dieses übersehen wird, weisen Sie im Kommentarfeld der nächsten Bestellung noch einmal auf die Nachlieferung der Bürste hin.
Bitte Prüfen Sie immer die Bestellung bevor diese an uns versendet wird, alle zu liefernden Artikel müssen im Warenkorb hinterlegt sein.
Vielen Dank
Redken1 Bewertung17.10.2014
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren!
Die gute Qualität der Produkte war mir bekannt.
Mathias1 Bewertung9.10.2014
Wie erwartet, schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Qualität entspricht den gewünschten Vorgaben. Kann man unbedingt empfehlen.
jdz1 Bewertung19.9.2014
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis - alles bestens!
Narzisse1 Bewertung13.8.2014
Leider ist die Lieferung in die Schweiz wieder mal mit Extra-Kosten verbunden, bei euch happige EUR 19.-. Dazu kam noch eine Zollrechnung über CHF 16.- und noch die Lieferkosten, alles in allem spart man dan leider nicht mehr viel. Kleinere Mengen werde ich beim Friseur in Österreich besorgen...
Mia1 Bewertung23.7.2014
Angezogen durch die guten Bewertungen und günstigen Angebote habe auch ich bei hair-onlineshop bestellt. Die Lieferung ging fix und ohne Probleme, ebenso die Bezahlung. Ich musste leider feststellen, dass mir das Shampoo zu reichhaltig war und so schrieb ich den Kundenservice an, wie ich mich nun verhalten soll. Auch nach der zweiten Mail kam keine Reaktion vom Serviceteam. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und werde daher nicht mehr bei hair-onlineshop bestellen.
Antwort von hair-onlineshop.de
Sehr geehrte Kundin,
ich habe in unserem Maileingang keine Anfage zu Ihrer Bestellung aus Mai finden können.
Aus Ihrem Text entnehme ich , das Sie offensichtlich ein Problem mit dem gekauften Shampoo hatten oder haben.
Das tut mir leid, wenn Sie nicht zufrieden waren mit dem gekauften Artikel.
Um die Angelegenheit klären zu können, würde ich Sie bitten uns tel. zu kontaktieren.
Ich bin mir sicher, das sich eine Lösung finden lässt.
Vielen Dank
Sandra1 Bewertung8.7.2014
Bereits mehrfach bei hair-onlineshop.de bestellt. Immer zügige Abwicklung, gut verpackter Versand. Alles top, sehr zu empfehlen.
info@hair-onlineshop.de04181 370420004181 9289088Wenzendorfer Straße 9 Redken Haarpflege Shop21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-onlineshop.de hat 386 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024918.