Lauf, Deutschland

Gab
17.5.2025
Verzögerte Lieferung wurde höflich angekündigt. Ware tipptopp.
A.
16.5.2025
Reibungslos
Sabine
15.5.2025
Gerät sieht aus wie neu. Akkuleistung noch gut. Großen Dank für den sehr freundlichen und schnellen Support!
Harti
12.5.2025
Rasche Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Käufer
9.5.2025
Tolle nachhaltige Ware, super Service, perfekte Lieferung, mehr geht nicht, mehr kann man nicht erwarten!
C. F.
3.5.2025
Produktsortiment und Erreichbarkeit haben hier für mich keine Rolle gespielt, da ich wusste, was ich kaufen wollte und keine Fragen hatte.
Johannes
alles bestens
Volle
1.5.2025
nachdem mein erster Laptop von green IT nach einem halben Jahr ein Ladeproblem hatte konnte ich ohne Probleme einen adäquaten Ersatz, aus meiner Sicht sogar etwas höherwertigeren Ersatz ohne Zuzahlung innerhalb von einer Woche bekommen. Der Tausch war unkompliziert und absolut fair. Habe green IT auf Grund dieser guten Erfahrungen schon im weiterempfohlen.
IngBre
1.5.2025
Leider wurde das Gerät innen nicht gereinigt, was ich bei einem Gerät mit der Bewertung "sehr gut" erwartet hätte.
Antwort von green IT Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Gerät stammt von unserem Partner RETEQ, der normalerweise auch das Innere sorgfältig reinigt. Es tut uns leid, dass das in Ihrem Fall offenbar nicht geschehen ist. Wir prüfen das intern und setzen alles daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, besser zu werden!
Libio
29.4.2025
ich bin sehr zufrieden mit der Ware und Service diese Shop .Dankeschön gern wieder

über green IT Onlineshop

Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen

Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.

info@green-it.shop09123-1641012
Hermannstraße 391207 LaufDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.