green IT Onlineshop
Lauf, Deutschland

Fujitsu-Fan1 Bewertung27.5.2025
Aus meiner Kauferfahrung ein absolut seriöser Shop. Bestelltes Lifebook nicht nur wie beschrieben mit Zustand "sehr gut", sondern in einem von mir nicht erwarteten noch besseren Zustand ohne jegliche Gebrauchsspuren. Super sicher verpackt. Klare Empfehlung, bei Green IT zu kaufen. Die Ware ist den Preis absolut wert. Ebenso zutreffende Produktbechreibungen.
Thomas1 Bewertung27.5.2025
Allerdings hat es etwas gedauert, ohne Info zwischendrin. Nur in Bearbeitung. Gerät ist super, vielen Dank, gerne wieder.
JCDescy1 Bewertung27.5.2025
Kauf und Lieferung schnell und reibungslos. Produkt (Gebrauchtgerät) hat minimale äußere Gebrauchsspuren und scheint ansonsten top in Ordnung. Ich bin 100% zufrieden und freue mich, hier nicht nur ein Schnäppchen gemacht, sondern auch etwas für die Umwelt getan zu haben. Gerne wieder :-)
Raphael1 Bewertung26.5.2025
"Wie neu" trifft es gut. Wenn ich es nicht wüsste, wäre mir nicht aufgefallen, dass er gebraucht ist - weder optisch noch leistungstechnisch.
Herr B.1 Bewertung26.5.2025
Mein erstes geliefertes Notebook hatte ein falsches Tastaturlayout. Der Kundenservice hat schnell, unkompliziert und kompetent reagiert, sodass ich nun ein anderes Gerät erhalten habe, mit dem ich sehr zufrieden bin. Qualität und Zustand der Notebooks sind hervorragend. Ich habe meinen zukünftigen Stammhändler für refurbished Notebooks gefunden.
Dirk S1 Bewertung26.5.2025
Meine zweite Bestellung hier, sehr zufrieden. Nicht das Riesensortiment aber bisher habe ich gefunden was ich wollte, prompte Lieferung und einwandfreier Zustand wie beschrieben.
JM1 Bewertung19.5.2025
Alles super
Robert1 Bewertung19.5.2025
Das Gerät ist in einem absoluten Topzustand.
Alex1 Bewertung18.5.2025
Schnell, kompetent, telefonisch erreichbar!
Fritz1 Bewertung18.5.2025
Alles bestens, Angebot,versprochene Qualität und Lieferung..
Kann nur weiterempfohlen werden ..Super…
Jederzeit wieder!,
über green IT Onlineshop
Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen
Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.