green IT Onlineshop
Lauf, Deutschland

Brosibaer1 Bewertung8.12.2024
Ich bin wirklich angenehm überrascht. Für solch einen Preis hätte ich das nicht für möglich gehalten. Super schnelle Lieferzeit, super verpackt. Tolles Surfaces. Vielen Dank und gerne wieder
Andrea1 Bewertung8.12.2024
Einwandfreie Ware in top Zustand und schnelle Lieferung!
Michael1 Bewertung7.12.2024
Alles bestens, gute Auswahl, Schnelle Lieferung, Top verpackt. Alles zusammen ein sehr guter Eindruck
Rainer1 Bewertung4.12.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und selbstverständlich auch für die hochwertige Qualität von Dell!
Norbert3 Bewertungen2.12.2024
Super Zustand - alles bestens - gerne wieder!
Karl1 Bewertung1.12.2024
Lüfter macht oft Geräusche wie wenn er irgendwo streifen würde. Eigentlich sollte ich das Gerät so nicht behalten und sofort zurück schicken. Habe dann keinen PC während der Reparaturzeit zur Verfügung.
Ist schon ärgerlich bei einem als sehr Gut bewertetem Gerät
MfG
K.Trinkner
Antwort von green IT Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis.
Wir bedauern, dass der Lüfter Probleme bereitet. Selbstverständlich entspricht das nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen und prüfen gemeinsam alle Lösungen, um Ihnen den PC so schnell wie möglich wieder einsatzbereit zur Verfügung zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom green IT Onlineshop
Jörg1 Bewertung29.11.2024
Alles top
Bernd M.1 Bewertung29.11.2024
Habe das erste Mal hier gekauft und bin absolut zufrieden. Produkt ist einwandfrei, die Lieferung war prompt, die Abwicklung insgesamt lässt keine Wünsche übrig. Ich denke, das wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein!
Jürgen Bertram2 Bewertungen27.11.2024
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Mel1 Bewertung27.11.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnell Lieferung, das Produkt ist voll funktionsfähig und wirkt wie neu. Ich bin rundum zufrieden. Preislich ein großer Vorteil zur Neuware, und im Sinne der Nachhaltigkeit sehr sinnvoll. Vielen Dank!
über green IT Onlineshop
Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen
Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.