Lauf, Deutschland

Christoph
5.1.2025
Ein MacBook für über 1000€ zu verkaufen, bei dem das Netzteil fehlt, kann nicht zu einem zufriedenen Kunden führen, auch wenn das im Kleingedruckten erwähnt war.
Antwort von green IT Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden waren. Uns ist bewusst, wie wichtig Transparenz für unsere Kunden ist. Daher bemühen wir uns, alle wesentlichen Informationen – wie den Lieferumfang – klar und verständlich in der Produktbeschreibung, im Check-out und in der Bestellbestätigung anzugeben. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden unsere Prozesse weiter optimieren, um solche Missverständnisse in Zukunft noch besser zu vermeiden. Zu diesem Feedback haben wir Ihnen auch persönlich noch eine E-Mail geschickt.
Marco
4.1.2025
Schelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Christian
4.1.2025
Übersichlicher und bedienerfreundlicher Shop und Produktsortiment. Bestellung und Lieferung unkompliziert und reibungslos. Produkt wie gewünscht und in Ordnung. Ansonsten keine Bewertung zu Support & Service, da nicht benötigt.
Stefan
30.12.2024
Ersatzteil wurde sehr schnell geliefert und ist in perfektem Zustand. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen!
Uschi
25.12.2024
Bestellung und Lieferung waren problemlos, professionell und schnell.
Arno
25.12.2024
sehr günstig, sehr schnelle Lieferung! Top Qualität!
siegfried
24.12.2024
Die Produktbeschreibung dürfte genauer sein. Eine Lieferung innerhalb 24Stden (normale Bestellung) ist nicht zu toppen.
Berliner
21.12.2024
Einfache, klare Abwicklung des Onlineversands. Gutes Gerät! Unkomplizierte Inbetriebnahme.
Thorsten
19.12.2024
Sehr schnelle Lieferung. Wer für das Microsoft Surface was sucht und gut und günstig soll, der ist hier gut aufgehoben.
Paul
17.12.2024
Interessante Alternative zu Neugeräten.

über green IT Onlineshop

Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen

Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.

info@green-it.shop09123-1641012
Hermannstraße 391207 LaufDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.