Essen, Deutschland

H. Bub
17.8.2022
Super Service. So wie er ist kann ich es nur jedem ans Herz zu legen hier zu buchen.
Katja
14.8.2022
Den Service, welchen Gekonnt Bewerben leistet, kann ich persönlich jedem einzelnen Menschen hier weiter empfehlen. Das Anschreiben ist excellent für die Stelle und der Lebenslauf ist spitze. Alles rund um perfekt. Ich bin eine mehr als zufrieden Kundin von diesem Service.
Hans
Vielen Dank euch für die ganz wunderbare Bewerbung. Liebe Grüße
Nadja
Erste klasse Service
Emil
10.8.2022
Meine PowerPoint Selbstpräsentation habt ihr enorm perfekt erstellt. Von der Buchung bis zur Lieferung zusätzlich eine tolle Kommunikation.
Jessi
Christina
Toller WhatsApp Support und eine herausragend geschrieben Bewerbung
Kalle
Watt nen geiler Service!
Frederik
9.8.2022
Meine erste Bestellung habe ich bei dem Service vor ca drei Jahren abgeschlossen. Immer wieder buche ich hier. Ich bekomme die Jobs immer und deswegen habe ich das Gefühl kann ich mich auch zwischen durch wo anders bewerben um meinen Marktwert zu kennen. Nach langjähriger Zusammenarbeit bin ich nach wie vor sehr zufrieden
Lisa A.
8.8.2022
Alles super!

kontakt@gekonntbewerben.de+49 163 9622295
Leinwebergasse 545239 EssenDeutschland

Gekonnt Bewerben hat 483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035905.