Essen, Deutschland

6.8.2022
Hab den Job
Robert
3.8.2022
Es ist so verdammt schade das ich euch nicht früher gefunden habe. Jeder der das hier ließt, wenn ihr euren Job zu 100% bekommen wollt, dann bucht eure Bewerbung hier.
Manu
3.8.2022
Außergwöhnlich professioneller Service. Ich habe aller ausprobiert die es gibt und gekonntbewerben ist der BESTE!
Anonym
Moritz
3.8.2022
Meine Bewerbung hat vier Werktage gedauert, so wie es auch angegeben war. Ich bin von dem gelieferten Ergebnis, zu der perfekten Zeit, mehr als Überzeugt als Kunde. Danke
Laurin
3.8.2022
Durch euch hab ich meinen Neuen Job! Bester Service!
Pulla
3.8.2022
Von ganzen Herzen möchte ich mich für den hervorragenden Service des Teams bedanken. Sie leisten einen sehr guten Job und werden Ihren Rezensionen gerecht.
Lura
3.8.2022
Gestern bestellt, heute da - so geht guter Service !
Hippi
27.7.2022
Leider total auf die Nase gefallen. Vor Bestellungsaufgabe fragen gehabt die nicht beantwortet wurden. Dann eine komplette Bewerbung bestellt und keine Rückmeldung über den Eingang erhalten. Kurz und bündig selber eine Bewerbung geschrieben, dann das beste sicherheitshalber hatte ich doch nochmal Rücksprache gehalten aber wieder erst einen Tag später Antwort bekommen die lautet Bestellung erhalten Storno nicht möglich. Soweit so gut dann schreibt halt eine dachte ich mir und suchte nach noch einer Stelle die interessant klingt. Fragen die mir gestellt wurden beantwortete ich am gleichen Tag. Kurz drauf heißt es leider geht der Link zur Stellenausschreibung nicht das war am 09.04 also ich direkt am gleichen Tag den Link neu versendet... Was habe ich erhalten erstmal einen Lebenslauf da der Link ja nicht aufgeht. Der Lebenslauf war dann auch noch teils mit der falschen Schriftart geschrieben. Also ich wieder ne Mail geschrieben was das soll. Man erzählte mir ich habe keinen Link gesendet puh wir hatten schon den 18.09 (da war auch Bewerbungsschluss für die ausgeschriebene Stelle. Und natürlich habe ich sofort den Link versendet gehabt. Ich musst erst Massiv werden bis mir dann ganz schnell ein Anschreiben gesendet wurde Tag gleich. Das Anschreiben war völlig übertrieben und irgendwie machte es den Anschein man wolle einem noch eins reindrücken. Geld zurück Garantie Fehlanzeige weder ein entgegenkommen. lasst die Finger weg.
Sandra
30.6.2022
❤️-lichen Dank!

kontakt@gekonntbewerben.de+49 163 9622295
Leinwebergasse 545239 EssenDeutschland

Gekonnt Bewerben hat 483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035905.