Froops.me
Düren, Deutschland
Dustin1 Bewertung7.6.2024
Geile Trikots
KH1 Bewertung13.5.2024
Wir bestellen nun schon seit 5 Jahren bei froops unsere Trikots. Wir sind sehr zufrieden mit den Trikots
DC Fire Dragons1 Bewertung7.5.2024
Wir sind voll und ganz zufrieden!
Karin1 Bewertung21.4.2024
alles super
Dirk1 Bewertung17.4.2024
Das warten hat sich gelohnt. Was viele wohl vergessen, dass es sich um eine persönliche Anfertigung handelt. Ein Trikot welches nur für mich gefertigt wird.
Christopher1 Bewertung16.4.2024
Katastrophaler Service!
Haben als Dart Mannschaft schon bei vielen anderen Herstellern ( MyProshirt, Metzen)bestellt, aber selten so einen schlechten Service wie hier erlebt.
Telefonisch kaum bis garnicht zu erreichen. Trotz Druckfehler wird einem nicht entgegengenommen. Im Gegenteil, man soll die verbockten Trikots noch zurück schicken und die Wartezeit kann auch nicht verkürzt werden.
Bedeutet: Wir warten mittlerweile seit 8 Wochen auf die Trikots und nichts passiert.
Nicht zu empfehlen!
Customer1 Bewertung13.1.2024
Bestellt und die AB ist schnell gekommen, Lieferzeit 30-35 Tage. Soweit alles gut. Nach 33 Tagen Mail geschickt als Status Abfrage, keine Reaktion. Tag 35 angerufen und sogar jemanden erreicht, Ware angeblich im Versand und in 3 Tagen da (ok, dann kommt es ja noch vor Weihnachten). Zur Sicherheit noch eine Mail geschickt um das gesprochen festzuhalten und natürlich wieder keine Reaktion. Wie zu erwarten ist die Ware nicht gekommen und das Weihnachtsgeschenk ist geplatzt! Am 28.12 (Tag 43) kam dann mal die Versandbestätigung, hmm komisch am Telefon hat Er vor 8 Tagen gesagt das es an dem Tag verschickt wird. Am 30.12 (Tag 45) ist es dann angekommen. Qualität war gut, Zuverlässigkeit und Service sind aber schlechter als Mangelhaft.
Daniel1 Bewertung24.12.2023
Nicht weiter zu empfehlen am liebsten minus 10 Sterne. Wahre bestellt -bezahlt und nicht erhalten. Telefonisch und schriftlich nicht zu erreichen. Werde nun Pay Pal kontaktieren und mein Geld zurück holen
Jan1 Bewertung21.11.2023
Ich habe zum ersten Mal ein eigens Trikot bestellt,am Anfang wunderte ich mich das die Lieferzeit so lang ist aber als ich das Trikot ausgepackt habe,wusste ich wieso es so lange dauert.
Alles perfekt eingearbeitet ins Trikot,Größe so wie in der Tabelle angegeben und super tragekomfort.
Würde jederzeit wieder da bestellen.
Pascal1 Bewertung22.9.2023
Trikots und Pullover sind wie bestellt geliefert worden, gerne wieder!
Auch die Veredelung ist wirklich super! Produktion/Versand hat wie angegeben 30 Tage gedauert.
über Froops.me

Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Froops.me hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035475.