Froops.me

Froops.me

Düren, Deutschland

Joschu
19.1.2025
Perfekte Qualität und Service Ich bin absolut begeistert von den Darttrikots von froops! Die Designs sind einzigartig, die Qualität hervorragend und der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Besonders die Möglichkeit, ein individuelles 3D-Modell vorab zu sehen, war genial. Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und das Trikot passt perfekt. Ich kann froops jedem empfehlen, der auf der Suche nach stylischen und hochwertigen Darttrikots ist!
Patrick Sauerbier
18.1.2025
Einfach unschlagbar toll. Danke!
Sascha
5.1.2025
Besten Trikots
Marvin
24.10.2024
Wir sind seit vielen vielen Jahren Kunde bei froops. Wir sind und waren immer sehr zufrieden!
Klaus We. ( Blue Magic )
29.7.2024
Sehr gut bin begeistert vom Drück, Qualität schnelle Lieferung, gerne Wieder
Benni
19.7.2024
Top!
Kevin K.
21.6.2024
Sehr gute Firma. Alles so wie es sein soll!
Jörg Braun
17.6.2024
Passt wie angegossen!! Gefällt mir zu 100%
Ralf Wilhelm
13.6.2024
Ich wollte mich für das super Trikot bedanken!!!!! Echt alles spitze !!!
Markus B.
8.6.2024
Lieferung erfolgte schneller als avisiert

über Froops.me

Screenshot der Shop-Webseite von Froops.me

info@froops.de024214038575
Wiesenstraße 1452353 DürenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayMastercardPay PalVisaVorkasse

Froops.me hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035475.