Fahrrad-Discount.net
u
ulla4561 Bewertung8.4.2015
Preis/Leistung ist sehr gut
Joggingschuh1 Bewertung6.4.2015
Das bestellte Fahrrad kam sehr schnell, das ist das einzig Positive, was es zu sagen gibt. Das Rad selbst: Dellen vorne und hinten am Schutzblech und ein Krazter im Rahmen. Auch das wäre aufgrund des günstigen Preises noch hinzunehmen gewesen. Der Vorderreifen jedoch hatte eine Acht und behielt keine Luft. Damit lässt sich das Rad schlichtweg nicht fahren. Der Verkäufer meinte, das falle nicht unter die Gewährleistung (Reifen) und schickte uns ein pdf, wie wir die Acht selbst beheben könnten. Weil wir das nicht zufriedenstellend fanden und mit negativer Bewertung drohten, verlor er im nächsten Mail jegliche höfliche Etikette, bezeichnete unser Anliegen als "MIst" und drohte sogar mit dem Anwalt. Das war der erste und letzte Kauf. Wer kann, bestellt woanders! Sehr unseriös.
v
vollies1 Bewertung27.3.2014
Seit 4 Wochen versuche ich Kontakt mit dieser Firma wegen zurückgeschickter Ware aufzunehemen, bisher ohne Erfolg. Keine Rückerstattung des Kaufbetzrags bis heute .ACHTUNG - FINGER WEG
Sonja1 Bewertung30.1.2014
Wenn man Fahrräder nicht online versenden will oder kann, dann sollte man es lassen.
Ich kaufe zwei BMX-Räder.
Bei einem war der Schlauch defekt; bei dem anderen der gesamte Bremssatz eingedrückt/verbogen.
Der Ersatz bestand in einer Zusendung irgendwelcher Bremsteile, mit denen auch der nächste Fahrradladen nichts anfangen konnte.
Im Endeffekt ist das Rad immer noch nicht ganz wie es sein sollte, obwohl ich 60,-- Euro zusätzlich investiert habe.
20goodfellas131 Bewertung8.12.2013
Es scheint der Shop wurde seit 2012 durch einen neuen Betreiber übernommen und ist seitdem sehr seriös.
Bei uns war alles bestens
(Kinderfahrrad für Weihnachten bestellt)
o
outlaw55552 Bewertungen2.12.2013
Alles ok. schnelle lieferung gute Ware, preise top
Thomas G.1 Bewertung16.11.2013
Top Lieferung. Sehr schnell.. weiter so
o
outlaw55552 Bewertungen16.11.2013
Sehr gutes Preis-/Leistungerverhältnis.
Abwicklung war schnell und einfach.
shop@fahrrad-discount.net0761 3894 6170761 3894 788Engesser Strasse 3 Inh. Ralf Schmidt79108 FreiburgDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay Pal
Fahrrad-Discount.net hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018659.