endlich-sicher
München, Deutschland
Ahli2 Bewertungen12.2.2021
Der letzte Laden, die falschen Teile geschickt, und dann soll ich erst zurückschicken, dann bekomme ich die richtige. Oder ich kauf einfach nochmal ....
Der "nette" Mitarbeiter absolut unkoopaerativ. Fehler passieren, aber weder auf Kosten des Kunden, noch auf dessen Geldbeutel.
Fensterbolzen1 Bewertung20.12.2020
billiger M...... Gehäuse bricht und Bolzen rutscht raus
Obelix1 Bewertung6.10.2020
Bei der Abrechnung wird es kompliziert. Der Verkäufer ist nicht Abrechnungspartner.
Leider werden die Rechnungen und Gutschriften nicht korrekt versendet. Das bedeutet es gibt Rechnungen mit dem Vermerk - bereits bezahlt und es gibt Gutschriften bei Warenrücknahme, die jedoch intern bleiben und nicht an den Kunden versendet werden. Da hier ein Rücknahmebetrag nicht erstattet wird, und der Kunde das nicht erfährt, gibt es bei dem Abrechnungspartner große Probleme. Niemand klärt auf und niemand sendet die Rechnungsunterlagen.
Hier bekommt man den Eindruck einer ganz bewussten Informantionsverschleierung um dem Abrechnungspartner die Möglichkeit für Zusatzforderungen zu geben. Betrug?? Das darf man nicht so sagen. Aber .....
Nie wieder dieser Shop
dehoschi741 Bewertung25.9.2020
17 Rauchwarnmelder bestellt und auch zügig bekommen. Von 17 Stück ist nun einer defekt. Nach Rücksendung soll er dann zum Hersteller geschickt und geprüft werden, bevor wir Ersatz bekommen. Solange ist dann der Bereich unüberwacht. Das ist ein für uns ungewohnter Kundenumgang.
Vorschläge parallel einen Neuen zu bestellen und den defekten gutschreiben zu lassen, falls der Hersteller nach Prüfung zustimmt, macht die Sache auch nicht besser. Schade...
jergen58741 Bewertung6.2.2020
Kurzfristige Lieferung wie im Shop angegeben. Habe bisher nur beste Erfahrungen gemacht. Auch der Kundenservice ist Klasse
Technik-Kalle1 Bewertung5.2.2020
Am 05.12.2019 2 Zylinder bestellt und direkt mit Paypal bezahlt. Angegebene Lieferzeit: 25-30 Arbeitstage. Ab dem 15.01.2020 mehrere Anfragen meinerseits zwecks Liefertermin. Ergebnis 4 verschiedene Ausreden und dann eine Stornierung nach 2 Monaten am 05.02.2020. Absolute Frechheit!!!!!
Juergenvolley1 Bewertung25.5.2019
Bietet an man bezahlt dann wird storniert weil angeblich der Preis Fehlerhaft sei. Gesetzlich eigentlich sehr fragwürdig
Joga19091 Bewertung16.4.2019
Ich habe dort Rauchmelder bestellt. Einen Tag später wurde die Bestellung storniert da es einen Preisfehler gab. Die gesamte Customer Journey im Bestellprozess und der Abwicklung des Stornos ist mangelhaft. Die Wiedergutmachung im Wert von 5 EUR bei einem MBW in Höhe von 50 EUR ist dabei ungenügend. Diese Webseite ist nicht empfehlenswert.
Tilo1 Bewertung8.12.2017
Guter Preis - Mieser Service
Ich bestellte hier mehrere Artikel, von denen einer defekt geliefert wurde. Also Retoure veranlasst und zurück mit dem kaputten Teil. Empfangsbestätigung der Retoure kam auch zeitnah.
Und dann passierte NICHTS mehr.
14 Tage nach Reklamation fragte ich per Mail an, wann ich mit meiner Ersatzlieferung rechnen kann. Jetzt begann der Kundenservice (ironisch gemeint). Man verlangte von mir eine Eidesstattliche Versicherung über den Defekt der Ware. Total unverständlich, da ja das defekte Teil längst wieder beim Versender war. Hab dann Fotos hingeschickt, die den Defekt belegen, jedoch bestand man auf die Versicherung weil - und jetzt kommt es - „…wir nur in der Lage sind Ihre Reklamation gegenüber dem Hersteller durchzusetzen wenn Sie uns das ausgefüllt Formular unterschreiben zurücksenden“ (original Wortlaut). Hier werden Probleme zwischen Verkäufer und Zulieferer auf dem Rücken der Kunden ausgetragen. Toller Service Herr... und Herr... (Namen dürfen nicht genannt werden).
FAZIT: Lieber wo anders ein paar Euro mehr ausgeben, um im Falle einer Reklamation kundenorientiert behandelt zu werden.
u
u.toto1 Bewertung11.9.2017
Nach 11 Tagen noch keine Ware, obwohl die Zahlung via Paypal direkt im Bestellvorgang via Paypal geleistet wurde- Finger weg!
endlich-sicher hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023938.