endlich-sicher

endlich-sicher

München, Deutschland

Flo
23.9.2024
Wann wird denn meine Bestellung versendet? Wie am Telefon vereinbart?
u
unzufriedener_kunde
30.6.2023
Kundenservice reagiert nicht auf Kundenanfragen und ignoriert Rückabwicklungswunsch nach BGB
Wir haben sowohl die Ware zurückgenommen als auch dem Kaufpreis erstattet.
Hans
29.11.2022
Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert und auch eine Retour war schnell erledigt. Super !
Ralf
14.10.2022
Keine Ware, keine Reaktion, trotz Öffnungszeit sagt der Anrufbeantworter man ruft außerhalb der Öffnungszeit an. Ich kann leider auch nichts gutes über endlich-sicher.de berichten. Am 18. September 2022 habe ich drei Kohlenmonoxid-Melder Gloria K2E ohne Display bestellt. Die Bestellbestätigung kam sofort. Die Lieferzeit betrug lt. Homepage 3-7 Arbeitstage. So ist es heute noch. Aber am 13. Oktober ist noch keine Bestellstatusänderung erfolgt. Die Ware wurde offensichtlich nicht verpackt, nicht versandt und ist mir natürlich auch nicht zugegangen. Auf eine freundliche Email zur Nachfrage reagiert man nicht. Das Kontaktformular auf der Homepage jedenfalls führt zu keinem Kontakt. Wenn man Donnerstags um 16:30 Uhr anruft, sagt die Bandansage dass die Öffnungszeiten Montag bis Donnerstag nur bis 17 Uhr gehen und man außerhalb der Öffnungszeit anruft. Was soll man da sagen. Mir bleibt da wirklich die Sprache weg. Ich werde jedenfalls nochmals morgen am Vormittag anrufen und ein letztes Mal mein Glück versuchen. Man will ja nichts unversucht lassen. Eigentlich ist es einfach. Endlich-sicher.de hat mein Geld. Ich möchte dafür meine Ware. Oder mein Geld umgehend und vollständig erstattet haben. Und wenn es ein Problem gibt, dann tritt man in Kontakt miteinander und redet. Wenn bei meinem wiederholten Anruf kein Kontakt möglich ist und keine Antwort auf meine email kommt, gehe ich zeitnah zum örtlichen Polizeiposten und erstatte Anzeige. Ich versuche mir von der Kreditkartengesellschaft das Geld erstatten zu lassen. Dieses Geschäftsgebaren einfach zu akzeptieren ist verkehrt, man muss sich wehren und die eigenen Erfahrungen objektiv teilen. Auch wenn das etwas Zeit kostet.
Silke B.
10.10.2022
31.08. bestellt, Betrag per Paypal umgehend abgebucht. Auf Nachfrage am 19.09. Info erhalten, Ware soll am 21.09. eintreffen. Nicht erhalten: e-mails geschrieben, Kontaktformular genutzt - keine Anwort. 26.09. angerufen: Ware wurde noch nicht verschickt, Teillieferung wurde vorgenommen. 07.10. e-mail geschrieben - keine Antwort. 10.10. während der Geschäftszeiten angerufen: nur Bandansage. Habe Restbetrag zurück gefordert mit Fristsetzung. Mein Fazit: NIE WIEDER!!!
X
XY
6.10.2021
Obwohl ich innerhalb 7 Tagen ein defektes Gerät auf Rechnung geliefert bekommen und zurück gesendet habe und von meinem gesetzlichen Rückgaberecht Gebrauch machen will, verlangt endlich sicher, dass ich den Betrag bezahle. Das würde ich tun, wenn sie mir ein neues Gerät senden würden. Das tun sie aber nicht. Also soll ich etwas bezahlen, dass ich de facto nicht besitze und nicht mehr besitzen will. Auf eine Mail, dass ich vom Kaufvertrag zurück treten möchte und eine Bestätigung darüber möchte, wurde verklausuliert geantwortet, dass das nicht geht. Von Verbraucherschutz und Kundenservice ist bei diesem Unternehmen keine Spur zu finden. Anwalt ist eingeschaltet. Würde nie wieder etwas dort kaufen. Es kann nicht sein, dass man vom gesetzlichen Rückgaberecht keinen Gebrauch machen kann, dieses Rückgaberecht gilt unabhängig davon, dass ein Gerät funktioniert oder nicht.
Christian W.
10.8.2021
Ware ok, zügiger Versand, Kontakt schlecht. Als ich per Email darauf aufmerksam gemacht habe, dass sich die Klebeflächen einer magnetische Rauchmelderbefestigung vom gewählten Rauchmelder lösen und diese (alle 4!) abgestürzt sind kam nur eine kurze Antwort, ohne auf das Problem einzugehen. Eine Bewertung des Artikels auf der Homepage wurde nicht angezeigt.
Antwort von endlich-sicher
Hallo Herr W., auch wir finden es sehr merkwürdig, dass sich alle 4 Klebepads von den Rauchmeldern gelöst haben. Leider kommt es immer mal wieder vor, dass die Klebeflächen hier nicht die nötige Qualität haben. Dies ist produktionsbedingt und nicht von außer ersichtlich. Was ich aber so nicht stehen lassen möchte, ist die Behauptung, dass wir nicht auf das Problem eingegangen sind. Meine Kollegin Dilara hat Ihnen sehr genau geschildert, woran ihrer Meinung nach diese Problem liegt. Hier die Antwort, welche wir Ihnen per Mail gesendet hatten: "Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre Anfrage, grundsätzlich ist die Reinigung davor notwendig. Spiritus löst aber auch Kleber, d.h. wenn mit Spiritus gereinigt wird, muss sichergestellt werden, dass die Stellen auch trocken sind, bevor man die Befestigungen aufklebt, das hat nichts mit der Kompatibilität der Rauchmelder und der Magnetolinks zu tun. Ich bitte um Verständnis." Meine Kollegin wird sich noch einmal bei Ihnen melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Im Regen stehen lassen, werden wir Sie jedenfalls nicht. Auch zum Thema "Bewertung wird nicht angezeigt" möchte ich noch eine Kleingkeit anmerken. Bewertungen werden vor der Veröffentlichung auf unserer Homepage auf Rechtskonformität geprüft (keinen Nennung von Name etc.). Da ihre Bewertung allen Regeln entsprach, wurde diese freigegeben und ist jetzt auf der Homepage ersichtlich.
Martin
24.7.2021
Wir haben Türgriffe bei diesem Händler gekauft. Teurer als andere, dafür wurde eine "Lieferzeit von 1-3 Arbeitstagen (aufgrund der aktuellen Lage bis zu 7 Arbeitstagen)" angegeben. Weiterhin stand im Angebot, dass der Artikel "auf Lager" sei. Unsere Bestellung war am 06.06.. Geliefert wurde am 22.07., also knapp 7 Wochen nach Bestellung. Dazu kommt noch, dass uns das in keiner Weise mitgeteilt wurde. Erst auf Nachfrage, wann wir denn mit dem Eintreffen der Ware rechnen können, wurde uns eine "Lieferverzögerung" mitgeteilt.
Antwort von endlich-sicher
Hallo werter Kunde, wir müssen zu unserer Schande leider zugeben, dass wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung eine fehlerhafte Lieferzeitangabe auf unserer Homepage hatten. Diesen systembedingten Fehler haben wir aber in der Zwischenzeit ausgemerzt. Auch für die nicht erfolgte Lieferverzögerungsinformation möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es sich in ihrem Fall nur um die berühmte "Ausnahme von der Regel" handelt. Daher möchten wir Sie bitten, uns bei Ihrem nächsten Bedarf noch einmal die Chance zu geben, Sie von unserer Liefer- und Servicequalität überzeugen zu können.
Guido Beckmann
16.6.2021
Fehlerhafte Ware / Austausch verweigert / nicht zu empfehlen
Hallo Herr Beckmann, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit gekaufte Produkte kostenfrei zu retournieren. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass zurückgesendete Produkte einer Zustandsprüfung unterzogen werden müssen, bevor die Rücknahme akzeptiert werden kann. Gerne werden wir Ihren Fall intern nochmals nachvollziehen. Unser Service Team steht Ihnen bei weiteren Fragen unter info@endlich-sicher.de zur Verfügung. Ihr endlich-sicher Team
Sabine
11.4.2021
Schnelle Lieferung und topp Ware.

info@endlich-sicher.de089 45 915 260089 48 40 30
Schwanseestraße 5381549 MünchenDeutschland

endlich-sicher hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023938.