ELEKTRORADAR
Ganderkeese, Deutschland

Otto Mayr, München Krempelhuberplatz 141 Bewertung31.7.2013
mit meinen Bestellungen bin ich sehr zufrieden, klare Bestellvorgaben und keine
Wartungs-und Bearbeitungszeiten. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Otto Mayr
n
nicht kulant1 Bewertung31.7.2013
Ich habe versehentlich bei einigen Artikeln die falsche Serie bestellt (Renovierung Schalter von Gira Serie 2 statt Serie 22). Eine Gutschrift mit Neubestellung der richtigen Artikel wurde abgelehnt, auch mein Angebot Rücknahmekosten zu übernehmen war nicht erfolgreich.
Nie wieder
Diesel1 Bewertung29.7.2013
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, günstiger Preis
Joselyn1 Bewertung28.7.2013
Super Preis, habe per Paypal bezahlt, Ware kam recht fix - elektroradar.de ist empfehlenswert!
Jan E. aus Kiel1 Bewertung28.7.2013
Also so was von super Verkaufsportal. Manchmal könnte mann die Seiten besser gestalten, aber der Preis der Artikel ist unschlagbar. Mein Großhändler kann tlw. nicht gegen anhalten. Habe schon einige mal hier bestellt. Immer allse super und vor allem schnell geklappt. Macht wieter so. MFG Jan E. aus Kiel
Jürgen1 Bewertung28.7.2013
Zu erst das Positive. Die Bestellung klappte problemlos. Die Ware kam schnell und war sehr gut verpackt. Nach dem Öffnen kam dann die Überraschung. Die bestellte Steckdose sollte samtweiss sein war aber hochglanzweiss. Dies war auf der Internetseite von Elektroradar nicht zu erkennen. Im Gegenteil es stand als Zusatz sogar sms - für mich eine Abkürzug für die gewünschte Farbe nämlich samtweiss. Ein Umtausch lohnte sich nicht, weil man bei Elektroradar in der Preisklasse den Rückversand selbst tragen muss! Also Vorsicht wenn man etwas bestellen möchte! Lieber erst mal auf der Herstellerseite die genaue Artikelbezeichnung heraussuchen und dann ggf. Bestellen.
Kati B.1 Bewertung28.7.2013
Ging schnell, wir sind zufrieden.
juenni1 Bewertung27.7.2013
sehr zu empfehlender Shop mit großem, gut sortiertem Sortiment; absolut schnell; gibt gute Rückmeldungen über Stand der Dinge; für mich ein überzeugender Shop, der sich gegenüber Kunden sehr fair verhält !
Marcus1 Bewertung26.7.2013
sehr schnell, sehr gute Preise. PayPal ohne Mehrkosten + Käuferschutz.
==> sehr zufrieden
Teddybär4 Bewertungen26.7.2013
Beschreibung super, alles schnell und gut geklappt. Gerne wieder.
über ELEKTRORADAR
Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau.
Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.