ELEKTRORADAR
Ganderkeese, Deutschland

Anonym2 Bewertungen16.11.2010
Bestellung vor 2 Wochen, sofort mittels PayPal gezahlt (trotz Gebühr auf Zahlungsmethode 1,0%!), Ware war mit sofort Lieferbar gekennzeichnet. Nach 8 Tagen per Mail nachgefragt, wann mit einer Lieferung gerechnet werden kann -> keine Reaktion. Schicke heute Lieferverzug Mahnung raus.
Die Angabe, dass Produkte Lagernd sind ist falsch. Es hat 3 Wochen gedauert, bis "Lagerprodukte" geliefert wurden. Auf mehrere Rückfragen keine Antwort. Erst nachdem Lieferverzug angemahnt wurde hat man reagiert. Sehr schlechter Service. Hier kaufe ich kein weiteres mal ein.
Besteller08151 Bewertung16.11.2010
Absolut unzuverlässige Aussagen auf den Verfügbarkeitsanzeigen. Warte nun bereits 6 Werktage auf mit Paypal bestellte Ware, die als "sofort verfügbar" gekennzeichnet war. Nach mehrmaliger Nachfrage wurde mit eine Teillieferung zugesichert.
Telefonisch schlecht erreichbar/endlose Warteschleife/vertröstungen(ich solle am nächsten Tag nochmal anrufen, da Bestellung derzeit im "Bearbeitungsstatus".
Leider NICHT zu empfehlen.
genervter Kunde2 Bewertungen14.10.2010
3 Wochen Lieferzeit und nicht alle Artikel lieferbar.
Allein das spricht eine deutliche Sprache. Ohne Nachfrage keine Stellungnahme. Mein Tipp:lieber ein paar Euro mehr ausgeben und anständig beliefert werden. Ich kaufe hier nicht nocheinmal.
EisKunde_14769247833 Bewertungen2.10.2010
Habe einen Durchlauferhitzer DHB 21 ST thermotron
Hersteller: Stiebel Eltron
gekauft. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Werktagen.
Leider ist die Telefonhotline eine Katastrophe bis man dort durchgekommen ist.
Würde aber auf alle Fälle noch einmal Bestellen.
petzi6 Bewertungen16.6.2010
Ich habe gestern , am 15. 6.10 einen Miele Staubsauger Typ S 5211 koi-orange im Internet bestellt. Heute morgen !, 16.6.10 traf die Bestellung per DPD bei mir ein! Alles in einwandfreiem Zustand. Die gesamte Bestellabwicklung lief ohne Probleme ab. Auch der Versandstatus wurde sofort mitgeteilt. Also bis jetzt uneingeschränkt weiterzuempfehlen ! Weiter so!!!
kerstinbollig1 Bewertung25.5.2010
Wenn Artikel mit "Sofort lieferbar gekennzeichnet sind, gehe ich eigentlich davon aus, dass die Artikel innerhalb weniger Tage verschickt und in ca. 5 Werktagen bei mir sein dürften.
Ich habe mich nach 2 Werktagen nach der Bestellung und der Bezahlung mit "Sofortüberweisung.de" an den Service gewandt, um dies sicher zu stellen. Dort versicherte man mir, dass die noch fehlenden Artikel am nächsten Tag da wären und das Paket dann verschickt würde und sich daher keine Teillieferung lohne.
3 weitere Werktage war das Paket immer noch nicht da. Wieder Anruf beim Service mit der Angabe eine Teilieferung würde eventuell gemacht und man würde sich gleich wieder bei mir melden blieben bisher ergebnislos.
Fazit: Die günstigen Preise bringen nichts, wenn man die Lieferzeiten nicht einhält und der Service nicht stimmt. Für 7,99€ pauschale Versandkosten dürfte schon die ein oder andere Teillieferung drin sein, besonders wenn der Kunde hier extra noch einmal nachfragt.
LordDarcy151 Bewertungen7.12.2009
Superschnelle Lieferung. Bestellung und Versand am gleichen Tag. Das Produkt war sehr aufwendig verpackt - fast schon übertrieben. Der Preis des Produkts war super, lediglich die Versandkosten fand ich ein wenig zu hoch.
kryzon3 Bewertungen16.9.2009
Habe am 31.08.09 mehrere Artikel bestellt. Sowohl die Eingangsbestätigung als auch eine Auftragsbestätigung habe ich kurz darauf erhalten. Die Bezahlung erfolte per PayPal. Am 14.09.09 teilt man mir lapidar mit: "leider kann Ihr Auftrag zur Zeit nicht bearbeitet werden und wurde daher abgelehnt. Der bestellte Artikel ist leider nicht mehr lieferbar". Anscheinend ist sich die Firma nicht bewusst, was eine Auftragsbestätigung bedeutet. Habe bisher überwiegend gute Erfahrungen mit Online-Shops, dies ist eine unrühmliche Ausnahme. Nach einer weiteren negativen Bewertungen in dieser Richtung, werde ich hier garantiert nichts mehr bestellen.
Antwort von ELEKTRORADAR
Die bestellten Leuchtmittel sind keine Lagerware gewesen, die Lieferzeit wurde mit "ab 2 Wochen" angegeben. Wir haben die Leuchtmittel beim Großhändler bestellt, leider erhielten wir erst auf Nachfrage 2 Wochen später die Mitteilung, dass es sich um Auslaufartikel handelt, die nicht mehr nachgeliefert werden können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.
LordDarcy151 Bewertungen7.8.2009
Flotte Bearbeitung und gute Verpackung. Alles prima.
Andreas9 Bewertungen8.6.2009
Bei höheren Bestellwerten habe ich im Internet zunächst ein flaues Gefühl im Magen (wenn man den Shop noch nicht kennt). Hab es dann aber aufgrund der Trustedshop Zertifizierung gewagt und bin nicht enttäuscht worden. Schnelle Lieferung gute Abwicklung, super Preise.
über ELEKTRORADAR
Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau.
Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.