ELEKTRORADAR
Ganderkeese, Deutschland

muellerp1 Bewertung11.1.2014
Mir wurde zweimal telefonisch zugesichert, dass meine Bestellung im Versand sei und heute noch rausgehen würde. Das war beide male einfach gelogen. Ich hatte mir daraufhin zwei Tage freigenommen, um das Paket in Empfang zu nehmen.
Elektroradar hätte sich für die Lieferung sogar einen Monat Zeit nehmen können, das wäre völlig egal gewesen. Aber wider besseren WIssens einen Termin zu nennen, ist eine Unverschämtheit.
Enttäuschter Kunde1 Bewertung19.12.2013
Den Service bei der Behebung von offensichtlichen Mängeln in der Lieferung (hier: abgebrochene Teile an Originalteilen) empfand ich als UNTERIRDISCH!!!
Zitat aus einer Mail einer Mitarbeiterin: "nach Rücksprache mit unserem Lieferanten ist das von Ihnen bestellte Produkt ein Auslaufmodell und deswegen werden die Abdeckplatten nicht mehr von .... vertrieben."
Fakt ist, dass es mich ein 2-Minuten-Telefonat mit dem Hersteller gekostet hat, um die Artikelnummer des Ersatzteils zu erfahren und eine Ersatzlieferung zu erhalten. Das wäre aber Aufgabe eines professionellen und vertrauenswürdigen Verkäufers.
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Matthias S.1 Bewertung14.12.2013
Alles war schnell, korrekt und gut verpackt innerhalb kürzester Zeit angekommen.
A.S.1 Bewertung13.12.2013
Die Lieferung war zufriedenstellend ABER, nachdem ich für ca. 600 Euro bestellt hatte und fünf Schalter umtauschen wollte, wurde mir dies verwehrt, Begründung: Allgemeine Geschäftsbedingungen. Schlechte Geschäftspolitik .Keine Toleranz, kein Entgegenkommen. Dies wirft kein guten Licht auf die Firma. Hätte nochmals Material für mehrere Hundert Euro benötigt. Sehe aber nun von einer weiteren Bestellung bei diesem Anbieter ab.
Wuschel1 Bewertung11.11.2013
Alles o.k.
J. T.1 Bewertung10.11.2013
Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Manfred Lutz3 Bewertungen9.11.2013
Alles super , guter Preis und schnelle Abwicklung
Lazo1 Bewertung9.11.2013
Super Gut ich kann es nur empfehlen.
Wieland1 Bewertung8.11.2013
Sehr angenehmer Shop. Gut gestaltet, einfach zu bestellen, übersichtlich.
Gutes Sortiment zu sehr guten Preisen.
Empfehlenswert!
Thomas1 Bewertung6.11.2013
alles super , immer wieder
über ELEKTRORADAR
Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau.
Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.