Ganderkeese, Deutschland

DzbKunde_142253421
23.9.2014
schnelle kostengünstige Lieferung. Jederzeit wieder.
Svven N.
23.9.2014
Die Darstellung der Produkte auf der Webseite ist schlecht. Auf die Abbildungen kann man sich nicht verlassen und die Produktbeschreibung ist ebenfalls mangelhaft. So weiss man nicht was für Ware man bekommt. Zwar gibt es einen Hinweis, dass die Abbildung vom Produkt abweichen kann, dies ist aber nicht hilfreich. Ich habe Steckdosen, Sat-Dosen und Rahmen bestellt. Die richtigen Steckdosen in cremeweiss habe ich nur erhalten weil ich auf die Produktbezeichnung geachtet habe und nicht auf die Abbildung einer schwarzen Steckdose. Bei der Sat-Abdeckung war mir dies nicht möglich, da auch aus Produktbeschreibung nicht erkenntlich wurde, dass diese drei Löcher und nicht die abgebildeten zwei Löcher hat. Elektroradar überlässt dieses Risiko allein dem Kunden. Keine Kulanz. Rücksendekosten hätte ich zu tragen. Ich soll neu bestellen und wiederum die überhöhten Versandkosten tragen. Insoweit kann man sich durchs Sortiment durchbestellen in der Hoffnung, dass irgendwann das richtige ankommt. Geht gar nicht!!! Finger weg.
manitou
20.9.2014
unübersichtliche Produktplazierung ( dadurch falsch bestellt ) , selbst der telefonische kontakt musste suchen
Mo
20.9.2014
Alles TOP wie immer!!! Weiter so.
Udo
18.9.2014
Zuerst falschen Durchlauferhitzer bestellt, problemloser Umtausch, Geld innerhalb von 2 Tagen zurück. Beide Lieferungen innerhalb von 4 Tagen erhalten. Ware Top, Preis prima. Bin sehr zufrieden, immer wieder.
Hägar
16.9.2014
Alles in Ordnung, gerne wieder!
Harald Schmidt
13.9.2014
Werde die nächsten Einkäufe im Bereich Elektro wieder bei der Firma tätigen. Ich war mehr als zufrieden.
Mo
10.9.2014
Alles TOP schneller Versand, gutes Preis- leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.
LTA
9.9.2014
Guter Preis, professionelle Abwicklung und Verpackung - bin sehr zufrieden.
Einkauf_Düsseldorf
8.9.2014
Es macht immer wieder Spaß, bei Elektro Reiners einzukaufen. Zuverlässig, pflegeleicht und schnell !

über ELEKTRORADAR

Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau. Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.

info@elektroradar.de04222 805820
Schulze-Delitzsch-Str. 8A27777 GanderkeeseDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.