Ganderkeese, Deutschland

Elektroradar
8.11.2015
Alles o.k.Werde immer sehr gut bedient.Die Bestellungen werden schnell und sauber bearbeitet.Vielen Dank ! mfg A.Südhaus
trigger
6.11.2015
ich erhielt nicht-mehr-lieferbare Produkte von Berker aus der Serie "Modul 2". Sehr schnell und echt gut verpackt. Diesen Anbieter wählte ich, weil er unterm Strich am günstigsten war.
HTkd_2886818
6.11.2015
Diese neue Schalterserie von Busch-Jaeger hat ein sehr gelungenes Design und passt auch auf vorhandene Schaltereinsätze.
Baufuchs
6.11.2015
Komfortable Suche bei bekannten Produkten, gute und sinnvolle Angebote bei allgemeinen Suchen, die mit den bereits gesuchten Produkten kombinierbar sind, schnelle Bearbeitung, extrem kurze Lieferzeiten (angegebene Dauer sogar noch unterschritten), sehr freundliche Betreuung bei Nachfragen und sehr umfangreiches Sortiment mit richtig guten Preisen. Ich kann elektroradar.de nur empfehlen und tue das auch schon.
Privat
4.11.2015
Schnelle Lieferung, freundlicher Service und hervorragende Kommunikation, problemlose Rückabwicklung meines Fehlkaufs.
Alex Meier
3.11.2015
Die bestellte Ware entsprach meinen Vorstellungen. Der Einbau erfolgte problemlos.
Elektriker1000
Große Auswahl, gute Preise, Bestellung einfach und schnelle Lieferung
Schweinitzer
1.11.2015
superschnelle lieferung und alles ok
Elektrofisch
Beanstandungsfreie Abwicklung und Lieferung
Ö
Örmsje
31.10.2015
Sehr übersichtlicher Shop, schnelle Bestellannahme. schnelle und gut verpackte Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder!!!

über ELEKTRORADAR

Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau. Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.

info@elektroradar.de04222 805820
Schulze-Delitzsch-Str. 8A27777 GanderkeeseDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.