ELEKTRORADAR
Ganderkeese, Deutschland

Paulchen1 Bewertung18.11.2016
gutes Preisleistungsverhältnis,unkomplizierte Kommunukation,werde immer wieder hier kaufen
und weiter empfehlen
annebela1 Bewertung10.11.2016
in allen Bereiche sehr gut!!
Jupp1 Bewertung8.11.2016
Das Material welches ich aus dem Produktsortiment "Schalter-Programme" bestellt habe war sofort lieferbar, wurde schnell versandt und war gut verpackt. Gerne wieder
Frank E.1 Bewertung7.11.2016
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung.
Christian Meyer1 Bewertung7.11.2016
Sehr schnelle Lieferung
DzbKunde_15494494271 Bewertung1.11.2016
Schnelle Lieferung, alles O.k., gerne wieder
mr. verärgert1 Bewertung29.10.2016
Wir hatten Leuchtmittel für eine Museumsausstellung bestellt. Elektroradar hatte 4 Werktag diese Bestellung via Verdanddienstleister zuzustellen. Leider kam nichts an. Telefonisch war niemand zu erreichen. Per Mail dann schon. Die Person, die uns als Empfänger genannt wurde, war in dem Museum nicht zu finden. Die Firma, die auch vermerkt war, saß in einem komplett anderen Stadtteil. Nach mehrfachen Mails und einem Anruf bei der besagten Firma, die den Herrn Empfänger nicht kannte. Schrieb mir Elektroradar dann, dass sie sich mit der Kundennummer vertan hatten und die Bestellung dann jetzt versandt werden würde - nach 3 Tagen Recherche und 7 Tagen nach Bestellung.
Auf professioneller Ebene ein ziemliches Fiasko für den Kunden, der als Dienstleister auf die Verlässlichkeit von Zulieferern angewiesen ist.
acki1 Bewertung29.10.2016
Alles super gelaufen.
über ELEKTRORADAR
Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau.
Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.