ELEKTRORADAR

Alles Super gelaufen, jederzeit wieder
Joachim1 Bewertung5.3.2011
Alles super !!!
Elektroradar1 Bewertung4.3.2011
Sehr gute und prompte Abwicklung.
Lillifee1 Bewertung4.3.2011
Ich habe schon mehrfach bei elektroradar bestellt. Sagenhafter Service, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
supi1 Bewertung2.3.2011
Alles bestens gelaufen! Sehr umfangreiche Bestellung und Lieferung innerhalb einer Woche ohne Beanstandungen erledigt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen!
Maza1 Bewertung25.2.2011
Ich kann die negativen Meldungen aus diesem Forum leider nur bestätigen:
Vor 3 Wochen habe ich Teile aus dem GIRA Schalterserie bei Elektroradar bestellt. Alles war lt. Shop "sofort verfügbar". Rechnung wurde mit "Sofortüberweisung" umgehend bezahlt und der Eingang des Geldes von Elektroradar bestätigt.
Seither herrscht Funkstille!
Keine Ware, keine Antwort auf emails, kein Druchkommen am Telefon!!
Ob ich Ware oder Geld jemals wieder sehe bleibt abzuwarten.
Antwort von ELEKTRORADAR
Die Ware wurde korekt am 2.03 zugestellt mit leichter Verzögerung aufgrund eines Lagerfehlbestandes.
Peter Unzufrieden1 Bewertung20.12.2010
zahlt versandgebühren nicht zurück bei anwendung des Fernabsatzgesetz
Antwort von ELEKTRORADAR
Die Bewertung ist schlicht nicht nachvollziehbar, die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert, nach Widerruf des Kunden wurde innerhalb von 2 Tagen zurückgezahlt.
mastermind2 Bewertungen19.11.2010
Super schnelle Lieferung in guter Verpackung. Gerne wieder.
weltreiser092 Bewertungen18.11.2010
Habe vor 2 Wochen etwas bestellt, was als "sofort verfügbar" gekennzeichnet war. Die Rechnung war auch sofort da. Ich habe sofort online überwiesen und warte jetzt seit 2 Wochen auf eine Auskunft oder Ware. Trotz Anrufen und E-Mail kommt nichts.
Fazit: Guter Preis, falsche Lieferzeitangabe im Bestellsystem, nicht existente Information über Stand der Bearbeitung, telefonisch nicht erreichbar, keine Antwort auf E-Mail-Anfragen, lange Lieferzeit. Ich werde dort nur noch bestellen wenn es nicht eilt und nur per NN bezahlen.
über ELEKTRORADAR
Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau.
Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.