Ganderkeese, Deutschland

NW
30.4.2012
War sehr zufrieden, alles bestens gelaufen, gerne wieder. NW
stony
29.4.2012
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles i.O., jederzeit wieder
Toller Internetshop mit riesiger Auswahl und günst
27.4.2012
Super günstiger Preis für unsere Türsprechanlage. Ware und Lieferung waren TOP. Auch der Kontakt war super. Gerne wieder !
DzbKunde_142851971
26.4.2012
alles sehr super geklappt weiter so
Schnelle Lieferung, toller Service
26.4.2012
110 Teile, 3 fehlende Teile bei Lieferung (fehlten in einem verschlossenen Originalkarton des Herstellers), innerhalb von drei Tagen Nachlieferung. Kann man nur empfehlen.
HTkd_2736702
26.4.2012
Top Ware, schnelle Lieferung, Danke!
Tabaluga5
25.4.2012
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Außerdem bin ich sehr beeindruckt von der schnellen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Ich werde hier bestimmt wieder bestellen.
Tatiana
23.4.2012
Gute Qualität zum kleinen Preis, schneller Versand, sehr gut verpackt, wir haben Gira-Steckdosen und Schalter teils in großen, teils in kleinen Mengen bestellt. Die einzelnen Elemente waren in getrennten von außen gut gekennzeichneten Kartons verpackt. Immer wieder gerne
22.4.2012
Einfach nur empfehlenswert! TOP
Wintergarten99
22.4.2012
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung; regelmäßige Information über den Bestell- bzw. Lieferstatus. Schneller und sorgfältiger Versand. Ich empfehle elektroradar gerne weiter.

über ELEKTRORADAR

Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau. Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.

info@elektroradar.de04222 805820
Schulze-Delitzsch-Str. 8A27777 GanderkeeseDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.