Ganderkeese, Deutschland

5.2.2018
Sehr guter und zuverlässiger Partner
Busch 18
11.11.2017
Habe Schalter, Schalterwippen etc. bestellt. Von den 7 in der Rechnung aufgeführten Wippen waren nur 5 in der Lieferung enthalten. Nach Reklamation war die Auskunft, dass nach den Beständen der Firma korrekt ausgeliefert worden sei. Nun beweis da mal was. Werde hier nichts mehr kaufen.
Antwort von ELEKTRORADAR
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass bei Ihrer Lieferung etwas gefehlt hat. Wir hatten Sie lediglich gebeten, Ihre Lieferung noch einmal genau zu kontrollieren. Haben Sie dies getan und sich wieder bei uns gemeldet?
hamstermichel
17.9.2017
immer wieder gerne
VK
15.9.2017
Es war nicht der erste Einkauf! Auch dieses Mal mit der schnellen Lieferung und Qualität der Ware sehr zufrieden! Gerne wieder!
Langerjan
prompte, problemlose Belieferung
Bodensee28
15.9.2017
Super toller Shop, schnelle Lieferung gerne auch wieder, die Versandkosten liege finde ich für kleinTeile mit 7,99 etwas hoch. Alles im allem Klasse und weiter zu empfehlen.
alfredo
12.9.2017
Preis perfekt! Leider extrem lange Lieferzeit 2,5Wochen nach Urgenz.
Klaus
12.9.2017
Profi-Installationsmaterial gekauft, die es im Baumarkt nicht gibt (GIRA / Buschg-Jaeger)

über ELEKTRORADAR

Seit 2006 ist elektroradar ein leistungsstarkes Versandunternehmen, welches sich im Allgemeinen auf den Verkauf von Elektroartikeln versteht. Dazu gehören speziell Leuchtmittel, Schaltermaterial, Kabel, Türsprechanlagen, Rauchmelder ,Lüfter, Installationsmaterial uvm. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Neu- oder Umbau. Der Versand erfolgt innerhalb der EU und der Schweiz.

info@elektroradar.de04222 805820
Schulze-Delitzsch-Str. 8A27777 GanderkeeseDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

ELEKTRORADAR hat 1360 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014334.