Herne, Deutschland

Max Karasch
30.6.2024
Unseriöser Shop. Habe eine Bestellung retourniert und mir wurde nicht der Gesamtbetrag erstattet, weil ein Aufkleber halb ab war, der es schon war, als ich die Ware erhalten habe. Außerdem wurden mir Lizenzgebühren für eine nicht funktionierende Software in Rechnung gestellt. Das sind Betrüger.
Sehr geehrter Kunde - das ist korrekt, dass Sie eine Bestellung retouniert haben - wir hatten Sie gebeten unseren technischen Kundensupport zu kontaktieren (um Ihr Problem zu lösen / die Softwware unterstützt Ihr Fahrzeug), da eingelöste Lizenzen ohne Angabe von weiteren Gründen nicht erstattet werden. Bezüglich des "Aufklebers" wurde das Gewährleistungssiegel gelöst. Ihre Erstattung erfolgte zu Ihrem Vorteil und es wurden nicht die vollen Kosten in Rechnung gestellt. Mit bestem Gruß, Ihr Electronic-Fuchs Team
SR
27.6.2024
Freundlicher Kontakt & Support. Sehr hilfreich.
Dominic W.
20.6.2024
Gut.
Nils schwarz
12.6.2024
Gute Bedienung & hilfsbereiter Support. Habe meine Fragen schnell beantwortet bekommen.
Berkelmann
4.6.2024
Absolut nicht zu bemängeln, gerne wieder!!!
Franko
1.6.2024
Die Qualität ist 1a man sieht es gleich! Keine Billig Ware! Einfach Top!!!
SP105
29.5.2024
Website ist gut aufgebaut, man findet sich gut zurecht. Meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet
Franco Senato
24.5.2024
Gracie, gute Beratung & schneller Service
Sascha R.
13.5.2024
Bin mit allem so weit zufrieden . Danke für die Hilfe!!
Herr Weber
9.5.2024
Happy & zufrieden

über Electronic-Fuchs

Ihr Ansprechpartner mit mehr als 10 Jahren Erfahrung rund um die OnBoard Diagnose im Privat- und Geschäftskundenbereich.

info@electronic-fuchs.de+49 2325 699810502
Karlstr. 2644649 HerneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Electronic-Fuchs hat 597 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019111.