Herne, Deutschland

Chris
28.12.2013
Auf eurer Seite war ich zunächst als Laie ein wenig überfordert, welche Software in Verbindung mit welchen Adaptern für mein Fahrzeug die richtige ist. Nach einer kurzen e-mail hat sich das aber schnell geklärt. Die Einrichtung des Ganzen auf meinem Laptop hat aufgrund der sehr guten Anleitung prima funktioniert und alles läuft nun problemlos. Ich habe nun schon allerhand Einstellungen nach meinen Vorstellungen verändert, wie das Abschalten des nervigen Warnblinkers beim starken Bremsen oder eine Kalibrierung der Xenonscheinwerfer nach Tieferlegung u.a.. Und "nebenbei" stellte sich heraus, das das gelegentliche Ruckeln Fehlzündungen auf dem vierten Zylinder waren. Ein Satz neuer Zündkerzen hat das Problem behoben.
thekla
5.11.2013
Eifache Bestellung und schnelle Lieferung
Alexander
30.10.2013
Reibunglose Abwicklung & sehr schneller Versand. Top Support. Vielen Dank !
R.N.
16.10.2013
Super freundlich, Gute und schnelle Beratung und nach der Bestellung superschnelle Lieferung!
Frido
26.9.2013
Super Interface, schnelle vebindung
Schutzblech Nirosta
22.9.2013
Sehr schnelle Bearbeitung bei Bestellung, Lieferung und Support!
C. m.
10.9.2013
Beratung und Kontaktaufnahme erfolgten schnell und lösungsorientiert. Lieferung noch nicht erfolgt, daher keine Informationen zum georderten Produkt.
v
vwschulz
31.8.2013
Gute Beratung per E-Mail, war mir nicht so sich sicher ob noch eine Diagnosemöglichkeit für mein altes Wohnmobil Fiat Ducato 2,8JTD, BJ 2001, besteht. Mir wurde eine preisgünstige Lösung empfohlen. Versand und Verkaufsabwicklung- professionell. Gute Supportunterstützung durch klare Angaben und Software Download.

über Electronic-Fuchs

Screenshot der Shop-Webseite von Electronic-Fuchs
Ihr Ansprechpartner mit mehr als 10 Jahren Erfahrung rund um die OnBoard Diagnose im Privat- und Geschäftskundenbereich.

info@electronic-fuchs.de+49 2325 699810502
Karlstr. 2644649 HerneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Electronic-Fuchs hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019111.