Casa Moro
Düren, Deutschland

Anonym24.3.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Ware im einwandfreien Zustand.
Ware im einwandfreien Zustand.
Fliesen im Marrokanischen Stil:
Die Fliesen waren teilweise so stark an der Verpackung drangeklebt, dass es schwierig war die Klebereste zu entfernen. Der Lieferdienst war allerdings wieder sehr unfreundlich. Ich habe angegeben, dass ich unbedingt vorher angerufen werden muss, weil ich selbst nicht an der Lieferadresse wohne. Das hat allerdings nicht geklappt. Der Fahrer hat die Ware nach einem kurzen Telefonat die Ware einfach abgestellt und ist gefahren. Die Fliesen selber sind wunderschön!
Anonym24.3.2022
Alles gut gelaufen, die Ware ist wie beschrieben.
Anonym24.3.2022
Die Fliesen sind der Hammer! Sie sehen genauso aus wie auf den Bildern, sind sehr gut zu verlegen!
Und die Lieferung hat auch super geklappt! Wenn ich wieder mal welche brauche kauf ich sie hier!
Anonym24.3.2022
Hat wunderbar geklappt, besten Dank.
Anonym23.3.2022
Ich bin mit meinem Kauf bei Casa Moro sehr zufrieden - der Paravent ist wunderschön (sagt JEDER, der ihn bisher gesehen hat!) und der Telefon- und E-Mail-Kontakt war äußerst angenehm - ich würde Ihr Haus jederzeit empfehlen!
Anonym23.3.2022
Lieferung schnell und zuverlässig mit vorherigem Anruf, sehr schöne und hochwertige Ware! So macht Einkaufen Spass! :)
Anonym20.3.2022
Haben einen sehr hübschen, kunstvoll gearbeiteten Mosaiktisch gekauft. Beschreibung und Foto passen genau. Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei Sonderwunsch. Einzig die Versandkosten sind irreführend und nicht so hoch wie angegeben.
Anonym17.3.2022
Super Shop mit tollem Service! Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank!
Anonym17.3.2022
Sehr schönes Angebot und sehr schöner Online-Shop.
über Casa Moro

Casa Moro bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Möbeln und Wohnaccessoires, die durch Qualität, Materialität und zeitloses Design überzeugen. Das Sortiment reicht von stilvollen Lampen und Rattanleuchten über Massivholzmöbel, Fliesen und Mosaiktische bis hin zu Esszimmerstühlen, Wäschekörben und ausgewählten Wohnaccessoires. Viele Produkte entstehen in traditioneller Handarbeit und zeichnen sich durch natürliche Materialien, feine Details und einen authentischen Unikatcharakter aus. Dabei verbindet Casa Moro handwerkliche Werte mit modernen Wohnkonzepten – für Räume mit Persönlichkeit und Atmosphäre. Der Anspruch: langlebige Lieblingsstücke, die sich harmonisch in unterschiedliche Wohnstile einfügen und lange Freude bereiten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Casa Moro hat 1417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S68542.