Casa Moro
Düren, Deutschland

Anonym25.4.2022
Sehr zufrieden mit Produkt und Dienstleistung.
Sehr guter Service
Anonym24.4.2022
Wir haben vor kurzem eine Komöde bestellt. Als die Komöde kam, war andere Farbe als wir bestellt haben. Wir haben danach Email geschickt, niemand hat geantwortet.
Anonym24.4.2022
Tolle Produkte und freundlicher Service.
Anonym24.4.2022
Superschöner Tisch und toller, netter und verbindlicher Service. Immer wieder gerne.
Anonym23.4.2022
Sehr schelle und korrekte Lieferung, auch in der Niederlande
Anonym22.4.2022
Coole Ware zu fairen Preisen, sehr freundliches Personal!
Anonym19.4.2022
Casa Moro hat einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice.
Die Fliesen sind sehr schön und haben eine tolle Qualität. Dieser Shop ist nur zu empfehlen!
Unsere Fliesen waren super verpackt und doch waren leider einige gebrochen, diese werden umgehend ersetzt.
Anonym15.4.2022
Gute Homepage, große Auswahl, promte Lieferung, sehr unkompliziert
Anonym12.4.2022
Wunderschöne handgefertigte Produkte! Sehr zu empfehlen.
über Casa Moro

Casa Moro bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Möbeln und Wohnaccessoires, die durch Qualität, Materialität und zeitloses Design überzeugen. Das Sortiment reicht von stilvollen Lampen und Rattanleuchten über Massivholzmöbel, Fliesen und Mosaiktische bis hin zu Esszimmerstühlen, Wäschekörben und ausgewählten Wohnaccessoires. Viele Produkte entstehen in traditioneller Handarbeit und zeichnen sich durch natürliche Materialien, feine Details und einen authentischen Unikatcharakter aus. Dabei verbindet Casa Moro handwerkliche Werte mit modernen Wohnkonzepten – für Räume mit Persönlichkeit und Atmosphäre. Der Anspruch: langlebige Lieblingsstücke, die sich harmonisch in unterschiedliche Wohnstile einfügen und lange Freude bereiten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Casa Moro hat 1417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S68542.